此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大西洋水手

[作品交流] 正月十五的月亮

Leica 发表于 2012-2-7 18:23
折返镜头 500MM  F8

OUFA有机会和你一齐拿这支折返镜头去公园拍鸟好不好~~

哇 Leica 还有折返头 是哪年生产的 多大的 待天暖我们一起去打鸟 我有两个 一个实前苏联的 F8 一个是韩国的 F6.3 肯定不如莱卡的好 有机会让我试一试

77600 发表于 2012-2-7 11:42
今晚是最圆了月亮,希望能看到你的pp哦。

真有你的 这么冷的夜晚你让我拿三脚架到广场去拍月亮 过路的人还不说我神经啦

OUFA 发表于 2012-2-7 21:28
真有你的 这么冷的夜晚你让我拿三脚架到广场去拍月亮 过路的人还不说我神经啦 ...

打开窗户拍不错,

77600 发表于 2012-2-7 21:30
打开窗户拍不错,

你以为巴黎是你家那里吗?左右都是楼根本见不到月亮 我试图爬上我家的楼顶可楼上的邻居坚决不肯:Q

OUFA 发表于 2012-2-7 21:19
哇 Leica 还有折返头 是哪年生产的 多大的 待天暖我们一起去打鸟 我有两个 一个实前苏联的 F8 一个是韩国 ...

32开头,买了有几年前,成像画质一流,可惜很少用。

如果你是佳能相机,有机会可以让你试一试,

OUFA 发表于 2012-2-7 21:28
真有你的 这么冷的夜晚你让我拿三脚架到广场去拍月亮 过路的人还不说我神经啦 ...

我的都是在家拍的,房东的房间,打开窗户刚刚好。

Leica 发表于 2012-2-7 22:08
32开头,买了有几年前,成像画质一流,可惜很少用。

如果你是佳能相机,有机会可以让你试一试,

确实 折返镜头很 虐 不好掌握 出片率低 你的莱卡是螺纹口吗? 镜头直径是多少 有遮光罩没有?

大西洋水手 发表于 2012-2-7 22:15
我的都是在家拍的,房东的房间,打开窗户刚刚好。

你真的很幸运 在家里就能看到月亮 我家只能看到对面楼的窗帘:L

OUFA 发表于 2012-2-7 22:26
你真的很幸运 在家里就能看到月亮 我家只能看到对面楼的窗帘

刚刚又打了几张,都说十五的月亮十六圆,看来有道理。

这张刚好有飞机经过,手持有点虚。

大西洋水手 发表于 2012-2-7 22:33
刚刚又打了几张,都说十五的月亮十六圆,看来有道理。

哈哈 .....哈 你这是在 馋 我呀 知道我看不到月亮........第二张的机会很难得呀 可惜月亮太小

OUFA 发表于 2012-2-7 22:42
哈哈 .....哈 你这是在 馋 我呀 知道我看不到月亮........第二张的机会很难得呀 可惜月亮太小 ...

哈哈,有点虚,再放大没法看啦!:handshake

大西洋水手 发表于 2012-2-7 22:45
哈哈,有点虚,再放大没法看啦!

你有架子呀 为什么不用

OUFA 发表于 2012-2-7 22:54
你有架子呀 为什么不用

有飞机这张相机刚拿出来,来不及上架。:'(

大西洋水手 发表于 2012-2-7 23:02
有飞机这张相机刚拿出来,来不及上架。

这机会真是的 万分之一呀

OUFA 发表于 2012-2-7 22:22
确实 折返镜头很 虐 不好掌握 出片率低 你的莱卡是螺纹口吗? 镜头直径是多少 有遮光罩没有? ...

我的徠卡折反镜头,遮光罩已在镜头中。

如果你有意思再添此头,香港二手目前有一支卖.宇头是3138902.有很“轻微的磨损迹象”叫价10.000,00 HK$
Leica R 1:8/500 mm MR-Telyt-R
Available now!
Item no.: 201243
Condition: AB, near mint, very light signs of wear, absolutely fully functional good condition.
Ser. No: 3138902
Add to compare
Add to wishlist
Question on item
Our price: 10.000,00 HK$
plus shipping