此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 鱼儿11

[居留问题] 急,急 我能按的了手印吗

我老婆2011年2月怀孕,6月换的居留,不过她3月就不做工了。。;P。

如果你是还没生,还要去相关部门开据 在怀孕前7个月不做工的证明和理由,这样才可以解释你签工低或者没有签。
    先去INPS 问问,也许有用。都换居留了,你怎么那么不在意时间了,应该之前要考虑到啊

基本上是可以按的  不过按完了 少什么证件会让你补的  基本上是一个月内补给他 每个地方 补给的时间都不一样   如果超过了他给的补证件时间  那么 他会寄信给你 重新约时间按手印的 

随心所欲520 发表于 2012-2-6 20:10
    如果你去申请了,之后你的工单会有这样显示

下星期一就要按手印了,现在来的急吗?要不要预约的啊

不用预约,我以前直接去申请的。要带上你的工作合同。还有之前的工单,最好带上张 高签工的单子给他们看

随心所欲520 发表于 2012-2-6 20:44
    不用预约,我以前直接去申请的。要带上你的工作合同。还有之前的工单,最好带上张 高签工的单子给他们看 ...

我之前的签工单是2010年的1月的还是napoli的家庭工。现在在prato可以去申请吗?

洗马桥︶ㄣcuneo 发表于 2012-2-6 20:23
    基本上是可以按的  不过按完了 少什么证件会让你补的  基本上是一个月内补给他 每个地方 补给的时间 ...

那要是按了手印少什么东西要补的话,在这期间可以回国不?

随心所欲520 发表于 2012-2-6 20:13
    我老婆2011年2月怀孕,6月换的居留,不过她3月就不做工了。。。

如果你是还没生,还要去相关部门开据 在 ...

去年本来要去签工的居然说孕妇不可以签,后来问会计师怎么换居留,就说生完小孩再签工,没说去INPS。现在都生了才知道,不知道怎么弄了

鱼儿11 发表于 2012-2-6 21:28
    那要是按了手印少什么东西要补的话,在这期间可以回国不?

可以的 不过最好不要呆太长时间  因为 如果你不补的话  要重新约时间按手印 这样很麻烦的
      还有 我知道的也不是很多 这些 都是我经常和朋友跑警察局 知道的  也不是很确切的说  因为每个地方的警察局的规定都不一样 

PRATO没有101  不给按得  因为我上个月26号才去按得 没按掉。。这个月3号去按得  又没有 现在约了28号,不知道101能不能提早出了。。现在多怕去警察局了。。

鱼儿11 发表于 2012-2-6 21:33
    去年本来要去签工的居然说孕妇不可以签,后来问会计师怎么换居留,就说生完小孩再签工,没说去INPS。现在 ...

孕妇不用签啊。除了生前2月后3月INPS免费给你签。主要你现在问题就是没去劳工处打证明,为什么在怀孕的前7个月没有签工。还是INPS去看看,我个人觉得还可以补回来的,不用预约,直接去申请。

随心所欲520 发表于 2012-2-7 10:23
    孕妇不用签啊。除了生前2月后3月INPS免费给你签。主要你现在问题就是没去劳工处打证明,为什么在怀孕的前 ...

那INPS什么时候有开门啊?

你的身份证是哪个片区的,就要去哪个片区的INPS。你在什么城市啊

随心所欲520 发表于 2012-2-7 11:01
    你的身份证是哪个片区的,就要去哪个片区的INPS。你在什么城市啊

没有身份证,居留是napoli的,现在人在prato,那该去哪?

鱼儿11 发表于 2012-2-7 11:27
    没有身份证,居留是napoli的,现在人在prato,那该去哪?

现在在prato签工了,目前还只有一张一月份的签工单,101也没有

prato还真很难说,因为之前查出了09年大赦家庭工造假的问题,所以09年的家庭工,如果没有报工,也没有去报失业,警察局很可能怀疑你造假