此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 这几天因感冒心情不怎么的好

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
这段时间里难受死了,感冒了很多天都没有好,一到晚上鼻子就塞了,就像谁用
被子把整个头给蒙住一样,很难受,无法呼吸
口干的像千年没喝过水一样,耳朵又很痒,也不知道是哪个谁在我的耳朵里挖圈圈
好多个晚上都没有睡好一个觉了
失眠了也自然会引起心情的不好,食欲不振,o(︶︿︶)o 唉
一大早,就没睡了,可以说,一整晚就没有睡过,躺着难受,还不如干脆起来
开启音乐,听了一遍又一遍
情人节快要到了,每个人都去为自己的缘份而去争取,去加油
庆幸的是街里的又有几对正在私底下恋爱了,真为你们感到高兴啊
看着你们幸福,我也知足了
chiara1988美女问,有没有真爱?你说有就会有,但,我还是相信是有的
我父母就是个很好的列子,他们手牵手走过了半辈子了,却依然很好
我是一个很爱幻想的人,我总是把自己的爱情想成很美好的,但,我自己却依然活在单身
的世界里,只仅想想而已,用着那幻想去欺骗自己
不是不去找,只是过不了自己的这一关,我不知道自己何时恋上了孤独
恋上了夜的黑,恋上了在黑夜里开启伤感的音乐,蹲在房间里的某个角落里用无助的双臂
抱着空空的躯壳,然后就回想起以前所受过种种的伤,用无力的舌头慢慢的舔去伤口
上留下的血痕
不想了,不写了,心再一次伤了,起床,该洗洗了,真是爱哭鼻子的猫啊

沙发:victory:

亲爱的。好好照顾自己。一定会幸福的。

我看了她一眼  她对我回眸一笑

生命突然舒醒 ———  

张开男人的双臂 把心爱的她 有力的 拥抱

请原谅  哥只是为了她一人而变得疯狂 !!  

享受爱情带来的剧烈心跳

她 吐气如兰  长长的睫毛 羞涩的闭上 小脸红的好像是熟透了的红苹果

就———

让我尽情的吻下来吧 。。。。。。

感冒要多喝水。。。。。吃药好的快

美女 别悲伤。。 快快乐乐的、。、

米兰天空 发表于 2012-2-6 17:10

生命突然舒醒 ———  

不知

不知道何时喜欢看着你的图片
总觉得
你的图片很阳光,很富有弹性
总是在
无意间想起了你的图片,想起了图片后的你
伸出颤抖的手
每次都没有理由的回收了伸出的手
犹豫不决
最后,最后
还是紧紧的关闭自己
只因自己是只爱哭的猫,不想让自己的眼泪而污染了别人的心情

好好照顾自己,姐

感冒,这段时间是流感吧,很多人都这样。。。

夜猫子,夜里最容易着凉了,熬夜多了,抵抗力会下降的!

好好照顾自己,让自己放松了开心了,真爱在不觉中降临的,楼主,祝福你!

早上刚起床和夜深的时候要马上添衣服,因为这个时间段暖气还没开的

米兰天空 发表于 2012-2-6 16:10

生命突然舒醒 ———  

你要搁以前一定是秀才的-----:lol

--原来有这么多地下党啊-------:lol
  喜欢孤独是自己骗自己--只是怕自己伤不起吧---

看来楼主太辛苦了抵不过感冒,保重身体哦

一直在加分的版主你要照顾好自己啊

身体是革命的本钱。好好照顾自己嘞