此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 情人节送花送多少支的意义

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
      0朵玫瑰代表——爱你在心口难开!

1朵玫瑰代表——我的心中只有你 ONLY YOU!

2朵玫瑰代表—— 这世界只有我俩!

3朵玫瑰代表—— 我爱你 I LOVE YOU!

4朵玫瑰代表—— 至死不渝!

5朵玫瑰代表—— 由衷欣赏!

6朵玫瑰代表—— 互敬 互爱 互谅!

7朵玫瑰代表—— 我偷偷地爱著你!

8朵玫瑰代表—— 感谢你的关怀扶持及鼓励!

9朵玫瑰代表—— 长久 ALWAYS!

10朵玫瑰代表—— 十全十美 无懈可击!

11朵玫瑰代表—— 一生一世只爱你一个!

12朵玫瑰代表—— 对你的爱与日俱增!

13朵玫瑰代表—— 友谊长存!

14朵玫瑰代表—— 骄傲!

15朵玫瑰代表—— 对你感到歉意IM SORRY!

16朵玫瑰代表—— 多变不安的爱情!

17朵玫瑰代表—— 绝望无可挽回的爱!

18朵玫瑰代表—— 真诚与坦白!

19朵玫瑰代表—— 忍耐与期待!

20朵玫瑰代表—— 我仅一颗赤诚的心!

21朵玫瑰象徵—— 真诚的爱!

22朵玫瑰象徵—— 祝你好运!

25朵玫瑰象徵—— 祝你幸福!

30朵玫瑰象徵—— 信是有缘!

36朵玫瑰象徵—— 浪漫!

40朵玫瑰象徵—— 誓死不渝的爱情!

50朵玫瑰象徵—— 邂逅不期而遇!

99朵玫瑰象徵—— 天长地久 FOREVER!

100朵玫瑰象徵—— 百分之百的爱 100% LOVE!

101朵玫瑰象徵—— 最……最爱!

108朵玫瑰象徵—— 求 婚!

评分

べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

999 朵玫瑰象征—— 钱还可以这样花

小K 发表于 2012-2-6 13:08
999 朵玫瑰象征—— 钱还可以这样花

呵呵 我觉得送花不实际

补充内容 (2012-2-6 13:12):
給2月14号想送花的帅锅们个参考

未来的她,大叔没钱买花给你..........
说的再多也没什么用,如果你愿意 用下半生的行动
去证明选择我,你是对的

意。BU再留恋 发表于 2012-2-6 13:12
去证明选择我,你 ...

好样滳

游客
游客  发表于 2012-2-6 14:19:53
天空。。。 发表于 2012-2-6 13:10
呵呵 我觉得送花不实际

当然,还有可能象征:此店批发玫瑰,欲购从速

送11朵意思下吧

塑料花代表永恒, 因为不会凋谢:lol

游客
游客  发表于 2012-2-6 15:37:36
franco123 发表于 2012-2-6 13:52
塑料花代表永恒, 因为不会凋谢

你想自己DIY也不错吗 哈哈

送多少不重要 真心才重要

头像被屏蔽

0朵玫瑰代表——爱你在心口难开

开心的如如 发表于 2012-2-6 14:55
0朵玫瑰代表——爱你在心口难开

這個確實好好笑,、哈哈

意。BU再留恋 发表于 2012-2-6 14:12
去证明选择我,你 ...

I fule YOU

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-2-6 15:07
I fule YOU

;P我还以为中间是个LOVE呢
说说服我的理由