此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 分手了。对你来说可能是好事。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
“你的心里只能有一个爱人,并不是有两个。用你的真心对我说爱我,你要好好的抓住我,你的眼中只能有我,不然……我会跑掉的!”  ——《东京爱情故事》
  这个城市的这个冬天,流行着分手的气息,不知道在什么时间,以往彼此亲密的恋人就会向对方伶牙俐齿地说再见。绝情,就像轻松丢弃可乐空瓶般简单。
  沉默着,我点击开MP3播放器。良久,传来《东京爱情故事》的主题曲。听一遍,心抽搐着,有种说不出的扭曲。于是再一遍,泪水弥漫眼眶,决堤,缭乱地跌落冰冷地面。夜风,此刻已经由燥热变成清凉,缠绵地吹拂着我仿佛再没有涟漪的灵魂。城市边际,有繁花盛开,而我的身边却隐隐传来哀怨的音乐,低吟着倾诉。不知不觉的,我耳边回荡起故事情节里莉香对永尾说过的话:“你的心里只能有一个爱人,并不是有两个。你到底把心放在那里呢?说你24小时都爱着我,不管是工作还是和朋友们玩在一起,用你的真心对我说爱我,你要好好的抓住我,你的眼中只能有我,不然……我会跑掉的!”突然发生的爱情故事,又会在某个时间因为感情的裂痕突然结束。握在自己手心里的一辈子,谁能保证自己拥有唯一并且恒久不变的爱情。看惯了背叛与谎言,我,不再相信爱情。冷眼看周围所有人虚伪的面具,丑陋的觉得没有意义。
 QQ里,网友的头像闪烁不停,无力回复,这只是在虚幻中消磨时间的工具。在将灵魂交付给时间的同时,我似乎忘记了给自己的爱情保险。于是失去……
  一个月,好短暂,好漫长。分手了,我提的,并不是不爱,而是现实太无奈。现实打败所以的爱情,失去你,我心痛。也许你不会,因为你的性格不会让自己做这样的傻事。也许你并没喜欢过我。和我一起只是为了忘记她。
        分手的味道,很无奈,但对于爱过的人来说,也是一种不同心情的结局,相见不如怀念,相恋不如思念。
  我不能再允许自己坠落万劫不复的深渊,与其最后痛苦收场,不如在看到死路以前就主动放弃,我不愿意自己品尝分手的味道。哪怕丁点……

补充内容 (2012-2-6 00:32):
打错了。。不是一个月。。唉。。

评分

chiara.1988 + 1 + 5 愿你在龙年找到真爱
alesia + 1 + 5 真是回味无穷啊
lzj + 1 感谢分享^_^
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

心里真不是滋味。。好久的事了。。唉。。

沙发
来,听听歌

不想睡.mp3 (1.74 MB, 下载次数: 287)

躺地板睡觉了!!

小K 发表于 2012-2-6 00:33
沙发
来,听听歌

唉。。。。。。。

游客
游客  发表于 2012-2-6 01:41:34
风雨交加 发表于 2012-2-6 00:38
躺地板睡觉了!!

给你条被子。。别着凉了。。。

补充内容 (2012-2-6 00:41):
匿名了。。汗

额。。。。。我不想谈恋爱:dizzy:

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-2-6 00:44
额。。。。。我不想谈恋爱

恋爱让人伤。。相爱不如相知。。。

幸福就像扯淡丶 发表于 2012-2-6 00:48
恋爱让人伤。。相爱不如相知。。。

嗯呢。。。。。。。

要坚强哦 女人 呵呵

宁缺毋滥 发表于 2012-2-6 01:08
要坚强哦 女人 呵呵

一直都很坚强。。不过是伪装的坚强。。。。

幸福就像扯淡丶 发表于 2012-2-6 00:31
心里真不是滋味。。好久的事了。。唉。。

你怎么永远都这么多感触啊
开心一点吧 不然皱纹都被你带出来了
时间对于你也许就是最好的药

幸福就像扯淡丶 发表于 2012-2-6 01:10
一直都很坚强。。不过是伪装的坚强。。。。

每个人都一样呢  过着伪装的生活

寻找个性 发表于 2012-2-6 01:11
你怎么永远都这么多感触啊
开心一点吧 不然皱纹都被你带出来了
时间对于你也许就是最好的药

可能我就是那种忧伤的人。。开心会的啊。。。

宁缺毋滥 发表于 2012-2-6 01:11
每个人都一样呢  过着伪装的生活

讨厌伪装。。。却还要伪装。。。