此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: OUFA

[作品交流] 《2012年的第一场雪》 连日更新

Elizabeth1608 发表于 2012-2-13 09:29
这星期下雨

因为气温上升了 星期天的活动收获很大吧?

OUFA 发表于 2012-2-13 15:00
因为气温上升了 星期天的活动收获很大吧?

收获……还行吧 也不能说收获很大,像我这个没有足够天赋的人实在是有点浪费时机了,我也想过到底怎么拍让人一瞄而惊……我不要给自己找借口,我唯一能做的就是努力学习,在思维方面做些改变

Elizabeth1608 发表于 2012-2-13 14:08
收获……还行吧 也不能说收获很大,像我这个没有足够天赋的人实在是有点浪费时机了,我也想过到底怎么拍 ...

知道不断努力是好事 但要有自信心也很重要 你的进步已是很惊人的了比如你的构图已经很成熟了 星期天我们在一起还说起你的进步很快 还让 我路 胖子向你学习呢

OUFA 发表于 2012-2-13 18:55
知道不断努力是好事 但要有自信心也很重要 你的进步已是很惊人的了比如你的构图已经很成熟了 星期天我们 ...

我玩的比他们早呀……

Elizabeth1608 发表于 2012-2-13 18:13
我玩的比他们早呀……

进步不分早晚 一看悟性 二靠努力

评分

我路 + 2 说得对!!

OUFA 发表于 2012-2-13 19:17
进步不分早晚 一看悟性 二靠努力

我的最大缺点就是太过于迟钝,所有悟性非常的差 我认为我的悟性是非常好差的,所有我只有自己努力。

昨天老外问我是否知道这法语的grammaire规矩吗?我说我有学过点,但是有些我知道就是这样,然后她回我说:因为你是摄影的,把这些字都给摄下来了:lol就好如我现在拍照,看到有些风景会让我想起以前(我不知道这以前是什么时候的)或者说在哪儿看过的图片,自己也会照做的。

Elizabeth1608 发表于 2012-2-14 09:44
我的最大缺点就是太过于迟钝,所有悟性非常的差 我认为我的悟性是非常好差的,所有我只有自己努力 ...

感悟很深 你的悟性一点都不差 我早就说过你很聪明 你悟性很快我们都有的感觉 你今天的成绩就是你的悟性加努力的结果

OUFA 发表于 2012-2-14 14:34
感悟很深 你的悟性一点都不差 我早就说过你很聪明 你悟性很快我们都有的感觉 你今天的成绩就是你的悟性加 ...

……我不聪明,不然我早就学到了东西了,不然我早就是个优秀的女孩了

Elizabeth1608 发表于 2012-2-14 15:14
……我不聪明,不然我早就学到了东西了,不然我早就是个优秀的女孩了
...

你已经很优秀了呀 你知道有多少人羡慕你:victory:

OUFA 发表于 2012-2-14 16:20
你已经很优秀了呀 你知道有多少人羡慕你

羡慕我什吗?今年26岁,未婚未子女,没才华,没学业,没钱财,没地位(我不求地位)。。。 我刚才就在FB上面写着:无数华人为钱奔波着,除我上网上网上网,迷茫迷茫迷茫……

Elizabeth1608 发表于 2012-2-14 16:57
羡慕我什吗?今年26岁,未婚未子女,没才华,没学业,没钱财,没地位(我不求地位)。。。[em:20 ...

嘿嘿 未婚未子女 是未完成过去时 才华是相对而言的 学业不重要 重要的是学识 很多学识渊博的人都没进过大学堂 钱财不能说没有 只能说没有太多 其实我们大家都一样 属穷人范畴 幸福快乐才是真谛.........当以上的这些你都有了 这就是你的真正的社会地位

评分

Elizabeth1608 + 5 谢谢(ˇˍˇ) 啦

Elizabeth1608 发表于 2012-2-14 16:57
羡慕我什吗?今年26岁,未婚未子女,没才华,没学业,没钱财,没地位(我不求地位)。。。[em:20 ...

我很羡慕你...

oceane.he 发表于 2012-2-14 21:23
我很羡慕你...

…… 我更羡慕你啊!

Elizabeth1608 发表于 2012-2-15 10:53
…… 我更羡慕你啊!

我要是像你那样列履历,我肯定自己都会把自己看哭来。
哎呀呀...
你没有的我也全没有,你有的我也全没有。

不过...  
.
.
.
..
...
et alors ?!!!

oceane.he 发表于 2012-2-15 21:51
我要是像你那样列履历,我肯定自己都会把自己看哭来。
哎呀呀...
你没有的我也全没有,你有的我也全没有 ...

你也试试列履历看看