此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 是我想多了么。。

游客
游客  发表于 2012-2-5 23:56:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
总觉得自己让那个所谓的路费压的喘不过气来,是我太要强了,还是你们那说着无心,让我听着有意了呢。。。。我说过,在外面,我不管让谁说让谁骂我都不会怎么滴。顶多不爽了骂几句回来姐不干就是了。。就是不要对我好,受不了。我会当真的。。我承认我从小到大是缺爱的孩子。。。很想有人能真的对我好、、、我知道每个父母都很难,我现在能力只是这样,也只能做到这样。以后有的我尽量给。。。。

游客
游客  发表于 2012-2-6 00:07:09
哎.路费- -. 楼主受什么打击了.  慢慢赚嘛,我也一样.路费阿.

头像被屏蔽

时间久了就好了 钱总会还完的 我也想出去历练 可我又不敢

很想有人能真的对我好

这句很让人伤感

游客
游客  发表于 2012-2-6 00:27:18
无心疯狂 发表于 2012-2-5 23:11
话说 我出来3年了 路费都没还一分呢  我家人问我路费 我说 我命重要 还是你的命重要 他们没话了 ...

兄台想的很开!!!!!!! 够境界!

钱吗 赚来就是了!  只是赚多赚少的问题了  心态要好

我滴路费一毛没还呢 //// 努力攒钱中 还没工作呢  ,,,

虽然说爹妈不在意 虽然说我是被逼出国的  

游客
游客  发表于 2012-2-6 00:57:31

我也被这话伤过,那时候刚到法国,学语言,读书,带我弟弟,理家里。然后我不甘心了,有次忍不住就吵了。然后我妈就说花那么多钱把你带出来,就让你做那么点事还做不好。 我那时心里想的就是,又不是我要出来的,总有一天我会把钱全还给你。
好吧,现在自己也工作了,刚开始半年多每个月都会给她钱,后来换工作了就没给了。但是她要用问我的时候,都直接给了。现在家里在买房子,贷款还是我跟他们一起贷的,工作到现在2年多了。自己一分钱都没存起来。

真的是被她以前的话给刺激的吧,不过后来想通了也就没什么了。生我养我长这么大,她得付出多少。换个角度想想,如果我这样说我以后的女儿,她也跟我现在这么想,我知道的话要伤心死了。

家家有本难念的经    生活就是这样  不要给自己太压力了  父母压力也很大只是不想看你走他们的老路  他们现在的努力 以后还不是 给你们俩姐弟的  其实你一半也是为了自己呀

没事多和朋友们劳劳  华人街  华人的家:handshake

都是一家人没必要计较那么多
对你好的人,一定会出现的。 缘,总是在不经意的时候出现

:dizzy:不要太在意他们说的话,他们应该有他们的苦衷啊!加油啊

路费。哎。我也是。不要想那么多了。一起努力哦。

o(︶︿︶)o 唉路费 我也一毛都还没还呢

hu342700255 发表于 2012-2-5 23:11
时间久了就好了 钱总会还完的 我也想出去历练 可我又不敢

同感---:handshake