此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎猛男02

[说出秘密] 我的私密事

巴黎猛男02发布于23 分钟前
[quote]"独孤求败888发布于1 小时前
我到觉得有办法可行 你就忘记这件事情 永远当做不知道...

原来还住怎么近的。 悲剧啊。如果这事不能永远隐瞒下去 那只能提早揭秘、时间越长事情越严重。而且孩子如果长的像你男友迟早都会怀疑的。

我的妈呀,你前男友跟你老公是朋友吗?太喜剧化了吧

回复 支持 1 反对 0

赞同37楼的说法,说与不说都是伤害,就让这痛苦你自己承受,然后带到地狱去。

姐,不管怎样你都要让你老公知道,是打是骂,是分是和,你都要承受,即使你老公恨你入骨,我相信将来你还要面对吧。就算分开,等以后也要弥补你老公,你老公伤不起,你继续欺骗下去,你也心里不安。罪孽太深,继续下去更深。

这问题真的很难解决。我认为楼主应该问自己到底爱谁,如果你放不下前男友,你们还有机会复燃爱火花,那么告诉你老公,然后带着孩子回到前男友身边。如果你已爱上你老公了,那么就请你永远瞒下去,然后忘掉前男友,以后的日子真心真意对你老公。至于楼上说的孩子外貌问题,被发现的机率很低。因为从婴儿起,孩子跟谁亲,外貌会逐渐改变的样谁,只要你们都爱他就好。

天生傲骨发布于昨天 22:47
我有一个朋友就是结婚了怀了前男友的孩子现在孩子六个月了、她像她老公坦白她老公让她把孩子打掉、就当作不...

不是吧 这样也能接受 我是男的都接受不了

当自己也不知道!一切平安

缘来一生发布于8 分钟前
这问题真的很难解决。我认为楼主应该问自己到底爱谁,如果你放不下前男友,你们还有机会复燃爱火花,那么告...

你这么说太自私了,她老公颜面何存,当时孩子一出生陪伴是她老公 就算知道,应当避免减少伤害,最好私了。最小的孩子怎么办。

我是一只牛发布于1 分钟前
[quote]"缘来一生发布于8 分钟前
这问题真的很难解决。我认为楼主应该问自己到底爱谁,如果你放...

发贴后我难以入眠,今晚我老公去乡下了。我独守电脑哭等,看是否能有两全的好主意,我真的感觉对不起我老公他现在对孩子特亲,孩子对他也很亲,但不幸的是他的长像又特隨我前男友,我现在真是不知如何是好了。我怎么办?怎么办?
    我不知前男友是否能看到此贴!我想只有你能救我。你尽快离开法国吧!别让我老公,孩子还有我再见到你。别难为我了,当年我爱过你,但哪己成过去,我生下这个孩子就证明我当年对你的爱。但今以非往,求你了!别让我生不如死!!!。

站在家庭和睦的角度。
我觉得尽量隐瞒吧,只要出于善意的。以后忠心就好。
男人年纪越大看的越多,脾气也越好。尽量不要让他知道。
孩子才能健康成长

两个字送给你。贱人。

一克拉的眼泪1发布于昨天 22:32
当初有了第一个孩子的时候就该打掉。现在晚了,说实话没救了。是个正常的男人都不会原谅你。如果原谅你了,...

贱 赶快去死

Avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny,94120,丰特奈-苏布瓦

游客
游客  发表于 2014-1-14 08:49:34
假贴吧这还有真事?

游客
游客  发表于 2014-1-14 08:49:34
假贴吧这还有真事?