此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎猛男02

[说出秘密] 我的私密事

游客
游客  发表于 2016-6-11 16:47:18
刚开始不说现在还是不要说了、让你老公这便宜爸爸当的开心点

我能说你交往的速度是不是太快了一点啊?你这样不是等于二个月不到就跟二个男人在一起了吗?而且第二个男人一起时间那么短就结婚了?

xiaonizhi发布于2014-1-19 16:57:31
男孩对旁边的小女孩说:”谁说不能预测未来,至少我能知道以后我的孩子姓什么,可是你就不同了,你的孩子姓什么还是未知数呢!”那小女孩毫无思索地大声回了一句:”哼哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了…哟!

这话用在这里真心不错

回复 支持 1 反对 0

小情绪反反复复发布于7 小时前
孩子的血型对得上吗....对上的话还好一些...

如果孩子跟妈妈血型一样的话也没办法啊DNA才能知道一切,血型证明不了什么

回复 支持 0 反对 1

游客
游客  发表于 2016-6-11 21:11:28

哈哈 楼主厉害

现实版的(谢霆锋,张柏芝)还有王菲吗?

把这个成为永远的秘密吧

游客
游客  发表于 2016-6-14 12:25:28

游客
游客  发表于 2016-6-16 18:33:23
你如果很爱你老公,你从现在开始就忘记这件事,无视你的前男友,告诉自己,孩子是现在的老公的,并好好的珍惜,好好的去爱现在的老公。如果你爱你的前男友,告诉大家真相,让你的前男友带你走。

游客
游客  发表于 2016-6-16 19:14:42
最好永远不要告诉他 也不要让第二个人知道    好好的跟你老公 对他好点 男人其实也是很脆弱的

游客
游客  发表于 2016-6-16 20:56:41
雾似柔纱1发布于2014-1-14 14:14:50
原来你明明知道自己怀孕还知道自己的孩子是谁的,却还是嫁给你现在的老公?你让我很无语,我想大部分的人都不会理解,赞同你的做法。如果你真的很爱你的前男友又想他的生孩子,你完全不必要结婚,要么生了孩子再去结婚,那样别人心里有个承受的阶段,与过程。现在这一切乱糟糟的局面,难道你当初都没有想到?你现在祈求你的前男友离开法国这样的祈求根本就不可能实现,别人凭什么为了你放下这里的一切?如果你真的不想这么痛苦,我真心觉得,先做好离婚的打算,即使离了婚也不要把孩子与你的前男友相认,沉默到底,不然你的孩子将会跟你一样直不起腰板做人。如果我是你,我会带着孩子离开这个家,即使它现在很幸福,可是这些都是暴风雨的前兆。安静的离开,坚强的独自过活,又何尝不好?有句话真的很经典“你现在流的泪,是你当初脑子进的水”。所以人,特别是女人,你做任何决定,你一定要考虑清楚,你做所的一切决定,好固然可以,如果不好,你能否承受最糟的结果。

你说的对!

游客
游客  发表于 2016-6-16 21:04:21
我觉得还是早点离开的好,太对不起你现在的老公了!还是把事实说出来的好!让你的老公去选择该怎么做!你想让现在的老公白白的帮别人养孩子吗?你已经对不起他了,还想伤他更深吗?告诉你老公实话,才能解决问题!如果你老公原谅你了,赶紧帮你老公生个孩子!然后好好生活,好好爱他!如果他不原谅你,你还是带着别人的孩子走吧!不要继续害人了!

这是2个字好不

有因必有果,这颗定时炸弹是你自己埋下去的。可怜了两个孩子