此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 三鹿

这不是投诉贴,不要再转啦! 省的我再发一次。

Nicolo 发表于 2012-2-5 23:05
... 就算在美国 人家也有自己的那套....  你们所嚷嚷的 西方 民主  就是时不时的干涉 别国内政? 鼓吹中国 ...

你好像太过鸡动了吧,我只是同意及支持楼主所指责的低智商板块管理员,什麽美国西方那套我不感兴趣,还有干涉 别国的内政,呵呵政治好像跟我拉不上关系,你是用那只眼睛看到我用歧视的眼光 看中国了,我认的,我是用了一丁点的岐视眼光但绝对是不会用这个眼光看祖国的,岐视的这种眼光是只会用在那些无能低智商的管理员而已,难道有错吗,还有我真希望你并不是这个街里面的管理员的一份子,如果你是的话那真的可惜啊,改一改吧,保持清醒的脑袋瓜看东西,看清楚些,别眼睛一红了就到处咬人,这样子是不合适当管理的,如果这样那建意你离职吧,你太过敏感了,我是很少回帖的,平时我只是看过就算了,我也不喜欢骂街,有得罪之处请多多包涵,你没必要再回复我了,因为我很懒的,是懒的回帖的那种人,今天打这麽多字算不错了,最後跟你说永别了!唉!早就叫你不要回复的了,你如果一回答那就更加肯定所谓的低智商的说法

mik75008 发表于 2012-2-6 01:05
你好像太过鸡动了吧,我只是同意及支持楼主所指责的低智商板块管理员,什麽美国西方那套我不感兴趣,还有 ...

歧视?  那我只能说 每个人都 理解方式 都 不一样了      至于你说的 我们是不是 低智能  低趣味 什么 250 合法偷渡者.....   见仁见智吧         没有什么得罪不得罪   各说各的而已

mik75008 发表于 2012-2-6 02:05
你好像太过鸡动了吧,我只是同意及支持楼主所指责的低智商板块管理员,什麽美国西方那套我不感兴趣,还有 ...

这口气很像某某啊,自己说的痛快了 然后说不用回帖了,还老是说这是我最后一次回你或这是最后一帖等等,这搞笑吧!上次我还真没回,因为想起了我们一老大哥很不靠谱的的一个比喻:你被疯狗咬了不可能去咬回来吧?
这事说多了没用,搞大了这些马甲一个个被披露出来都是一个个笑话,即使你不是马甲也为人家想想,仁慈点为好,留点口德利人利己。

评分

末代华侨 + 5 太给力了~~

回复楼上各位持反对意见的街友们:

根据
华人街网站总版规2011年8月修改版
http://www.huarenjie.com/thread-158076-1-1.html

华人街网站自创建以来一直坚持以服务当地华人生活为根本。作为一个生活型的网上华人社区,网站主要注重和华人生活息息相关的社区新闻、本地热点、生活资讯、情感话题和网络社交等方面。鉴于此,我们不希望也不欢迎政治敏感性话题和内容的出现。对于那些政治敏感性话题和内容,请发表到其他相关网站。对于极少数沟通后仍屡犯者,我们保留直接删除内容和禁言或封IP的权利。

对于此条版规,我们已经很明确指出华人街只是一个生活型的网上华人社区,
不是楼主所指的类似 天涯论坛的 社会型政治诉求社区,
我们只是一个小小的华人社区,完全没有能力可以和天涯等相类似论坛相提并论,
同时我们作为管理者,我们有权利根据自身的能力来为网站做本身的定位。

对于为何要设置回避政治敏感性话题和内容的规则,
希望大家能够在发泄的同时,能够站在我们站方的角度进行进一步思考,谢谢了。

我们的解释:
上面的回复中,有人说华人街言论不自由,有人反对这样做等等,我们只能说华人街是个相对比较言论自由的论坛,我们已经在尽最大努力来实现言论自由,但是我们也是一个和政府无任何关系,无任何政治目的的华人社区,我们必须遵守中国和法国的法律,在大家的讨论中,一旦包含“敏感”词汇和内容,华人街将被国内网监所封锁(导致国内网友无法访问华人街),这个后果相当严重,华人街只能规避这方面带来的后果,所以请大家见谅。

我们只能期望不管是国外,还是国内的网络更加自由,这样,华人街也会减少对这方面的限制,让大家畅所欲言,谢谢。