此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 怎么会这样呢(听说手机上网免费 开通后竟然用了75欧)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

听朋友说手机上网都免费,我也就开通了,无聊的时候可以玩玩,今天收到orange的留言,vous avez atteint 75 euros defacture sur vos usages multimedia 今天是4号,我就要付75欧,这一个月下来我的付多少啊,救命啊,

评分

maximeLI + 5 手机真神奇,不懂还是小心点好.
~Leo~ + 3 安慰一下

上网免费一般是包括在套餐里面的,另外开通是要钱的,而且流量一般不大,你用超出来就更贵了

Socrate 发表于 2012-2-4 21:25
上网免费一般是包括在套餐里面的,另外开通是要钱的,而且流量一般不大,你用超出来就更贵了 ...

套餐都包括那些,开通一个程序,是不是每个月都要收费这么多呢

相思鸟 发表于 2012-2-4 21:53
套餐都包括那些,开通一个程序,是不是每个月都要收费这么多呢

套餐的内容要看你的contrat而定,一般单开一个上网服务也没这么贵,5块到30块不等,看流量而定

orange 好像只有每个月500M的流量,超出了就另外算的

~Leo~ 发表于 2012-2-4 22:52
orange 好像只有每个月500M的流量,超出了就另外算的

流量是什么,别笑我笨,对这方面我是一窍不通

相思鸟 发表于 2012-2-5 10:05
流量是什么,别笑我笨,对这方面我是一窍不通

纳尼,  流量 就是 , 不解释=  =  我也不知道怎么解释。   

百度 。

上网的确是免费啊。。。
基本好的CONTRAT一个都有1G 的流量是高速的HAUT DEBIT
过了这个流量,DEBIT REDUIT 看电视就慢了,游览网页可以 看电视就不能了,听听歌 也还行

PS 现在流行2G每个月 够用了。。

你超过那么多99可能是你的上网服务 不是ILLIMITE.??

HJL 发表于 2012-2-5 11:43
你超过那么多99可能是你的上网服务 不是ILLIMITE.??

想听音乐每次都是下载失败,也没看过电影,就是上了上QQ,上个月就多付了63欧,这个月刚开始就要付75欧,这样下去可怎么办啊

343328535 发表于 2012-2-5 10:23
纳尼,  流量 就是 , 不解释=  =  我也不知道怎么解释。   

百度 。

谢谢你的好主意,现在明白了

相思鸟 发表于 2012-2-5 20:49
想听音乐每次都是下载失败,也没看过电影,就是上了上QQ,上个月就多付了63欧,这个月刚开始就要付75欧, ...

可以改换成free公司的,每个月才19.99欧元还有3Giga的流量,肯定不会超额的

~Leo~ 发表于 2012-2-5 22:20
可以改换成free公司的,每个月才19.99欧元还有3Giga的流量,肯定不会超额的
...

我是想换free,可是在orange的contrat 到2013年

相思鸟 发表于 2012-2-6 10:02
我是想换free,可是在orange的contrat 到2013年

你是24个月的合同吧,可以在第13个月转换公司,只需付4分之一的月租费

不过看你每个月的超额费,现在马上转换也很合算的

we are free...........................................
:lol:lol