此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 你们帮我选一选?

游客
游客  发表于 2012-2-4 19:20:02 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我真的累了,觉得活在这世上真的是多余的...
父母重男轻女,让我觉得世界对我太残酷了,所以从小到大,我读书非常用功,希望他们知道我也很优秀.....
没用,一切的付出都没有用.....就因为他们...我跟以前男朋友分手了,因为他们不喜欢他的脾气,他玩老虎机.....
虽说,我很爱他, 我也分手了,第一 因为觉得父母说的对, 第二  我觉得他戒不掉....
都过了2年,他还在等我, 他说他会改...可是我知道他改变不了....
我应该怎么办?
妈妈今天都说了,难道你要一辈子住在这里?,随便找一个就算了.......
我躲在房间里哭,我要该怎么办?难道要我四(没有那个勇气)难道要我去找他?还是真的随便找一个而结婚?

P.S. 希望感冒的弟弟,早点康复啊!

如果不能在家住,就自己帮出去生活不能因为这样随便找个人嫁了,如果嫁错人苦的是自己,这是女人一辈子最重要的选择要睁大眼镜,

哎。怎么选别人说的也只能是参考。

游客
游客  发表于 2012-2-4 19:30:37
〆丶Habiba 发表于 2012-2-4 18:29
哎。怎么选别人说的也只能是参考。

我真的很无奈....

玩老虎机很沉迷?那就不要在去找他了,因为他永远都改不了的,沉迷了就很难改掉的,随便找个嫁了,以后可怜的也会是你自己,如果说你找的那个随便是个勤劳人又好的男人的话那是你的福气,可如果是反过来的那苦的是你自己,其实你可以去相亲或者多交异性朋友,或许中间你会找到一个好男人
希望你考虑清楚吧,别因为父母给的压力,苦了自己,尤其是你父母还重男轻女的情况下,不要!好好对待你自己

游客
游客  发表于 2012-2-4 19:39:42
〆丶Mlle.貓 发表于 2012-2-4 18:35
玩老虎机很沉迷?那就不要在去找他了,因为他永远都改不了的,沉迷了就很难改掉的,随便找个嫁了,以后可怜的也 ...

谢谢你!你的话 让我很感动,让我流眼泪啊!
我真的很辛苦!我都放在心里,在别人的眼里,父母不是那种重男轻女,可是现实生活中却是这样啊!!!好无奈,好迷茫!
只能在这里我能说出来,我知道这里很多人不喜欢匿名,请允许我这样啊!

这样的男人千万 不要嫁啊!!老虎机 .....是可以杀人的武器!!
都等了2年了 还戒不掉 说明 他一点都没把你放第一位....
如果他真的很爱你  他一定能戒的掉的  只要他一你 他就不会去碰那东西  只是他玩的时候 把所有的事情都放到脑后了!!!

游客
游客  发表于 2012-2-4 19:43:29
delice18 发表于 2012-2-4 18:40
这样的男人千万 不要嫁啊!!老虎机 .....是可以杀人的武器!!
都等了2年了 还戒不掉 说明 他一点都没把你 ...

我不知道他有没有去玩啊?!可是他真的很喜欢去打老虎机!他对我一般一般,不知道为什么我有时候还会想起他?难道是初恋的关系还是心里还爱着他?

要是是你的初恋的话,你是远都不会忘记的,
他也只是对你一般般的话,
我建议你放弃他吧,
你是可以到外面找找工作,看看外面,说不定缘分就是外面,在家里的概率太小了!

支持楼主帮出去住'''大不了就和孤身一人在意大利一样''''''我女朋友得口头禅'
如若不坚强'软弱给谁看'''

会玩老虎机的还是不要好了,自己以后很累啊

如果他真改 叫他把手指给剁了哈哈。如果肯改的话就说明这人还有救啊

其实我也跟你差不多的,爸妈也重男轻女,因为这事大吵了一架,可是事后想想也是没必要的,那个人是他们的儿子,也是我的弟弟。
我也交过2个,一个比自己大6岁的,一个小2岁的,都是因为年龄的关系,家里人不喜欢,最后都是分手收场。可是也没必要去怨他们,他们是过来人,看人的眼光跟我们不同,他们只是想你嫁个好人家。偶尔跟父母的沟通还是很有必要的。
以前我妈也差不多那样说过我,可是工作之后,刚开始的工资都有给她,然后顺便跟她聊聊天,扯扯八卦,现在关系好了很多,工资还是我自己的,她也管的少了。而且现在我跟我妈吵架,冷战之后,第二天打她电话,问她晚上煮什么吃,她回来之后都气消了。
这就是我跟我妈的相处之道了,希望对你有点帮助。。

那个竟然你知道他改不掉还是别回去的好,以后的日子还长着呢
跟父母好好沟通吧,要么真不行,跟人搭铺住好了,怎么样你也清净

不要找以前的他了~~~也不要随便找个人~~~~一定要找到对的人才可以把自己嫁掉 加油!:victory: