此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] >>> 我们今年二十三岁。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我们今年二十三岁,  

见到亲戚朋友,他们不会再问你考试考了多少分,而是找对象了没有;  

我们今年二十三岁,  

不再乱买东西,总觉得这个钱怎么花的那么快;  

我们今年二十三岁,  

渐渐地讨厌喧闹,喜欢自然;  

我们今年二十三岁,  

偶尔会有寂寞,偶尔会挂念一个人;  

我们今年二十三岁,  

我们开始追逐梦想,不会再轻易流泪,不会再为了一点挫折而放弃;  

我们今年二十三岁,  

没有了年少的轻狂,把遇到的挫折困难都当成一种人生的阅历,试着去包容,试着去忍耐;

今年我们二十三岁

我们隐身上QQ

看看谁在线呢

看见熟悉的人

想说点什么

究竟又什么也没说··

就这样纠结着···

我们把空间刷新了一遍又一遍  

看看谁更新心情了,

谁更新日志了,

恢复了符号,

却没有恢复句子···

我们今年二十三岁,

烦恼的时候不再发牢骚···  

我们静静的 静静的看着听着

这很现实又很虚伪的世界···

我们今年二十三岁,

明明很想哭,却还在笑。  

明明很在乎,却装作无所谓。  

明明很想留下,却坚定的说要离开。  

明明很痛苦,却偏偏说自己很幸福。  

明明忘不掉,却说已经忘了。  

明明放不下,却说她是她,我是我。  

明明舍不得,却说我已经受够了。

明明说的是违心的假话,却说那是自己的真心话。  

明明眼泪都快溢出眼眶,却高昂着头。  

明明已经无法挽回,却依旧执着。  

明明知道自己很受伤,却说你不必觉得欠我的。  

明明这样伪装着很累,却还得依旧..  

为的只是隐藏起自己的脆弱,即使很难过,也会装的无所谓,只是不愿别人看见自己的伤口,不想让自己周围的人担心,不想让别人同情自己,只想在心底独自承受,虽然心疼的难以呼吸,却笑着告诉所有人“我没事的!”然后静下来时,自己便笑话自己,何必把自己伪装的那么坚强.  

-----------2012年我们23岁---------

评分

べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

沙发自己的

21岁就已经差不多了 23岁都不知道会怎么样了

算哪国的年龄??

路过24岁了

标题可以改成 “我是80后的” 一样用的过去

90年。哎。中国年龄也23了。哭。

风雨交加 发表于 2012-2-4 10:25
算哪国的年龄??

随便哪国啊 23就是了呗

虎娃 发表于 2012-2-4 10:34
标题可以改成 “我是80后的” 一样用的过去

我90后的 = =

〆丶Habiba 发表于 2012-2-4 10:49
90年。哎。中国年龄也23了。哭。

我也差不多了,去年回国,每见一家亲戚都问有对象了没,什么时候嫁人。。。

右心室丶 发表于 2012-2-4 10:55
我也差不多了,去年回国,每见一家亲戚都问有对象了没,什么时候嫁人。。。 ...

好想回去。但是才来半年。债都没还完。意大利语又不会。都不知道可以做什么。

〆丶Habiba 发表于 2012-2-4 10:57
好想回去。但是才来半年。债都没还完。意大利语又不会。都不知道可以做什么。 ...

MM加油。  国外生活本来就不容易的

右心室丶 发表于 2012-2-4 11:00
MM加油。  国外生活本来就不容易的

他们问你为什么要来。我说。我也不知道。

〆丶Habiba 发表于 2012-2-4 11:01
他们问你为什么要来。我说。我也不知道。

自己一个人在意大利?

右心室丶 发表于 2012-2-4 11:02
自己一个人在意大利?

表姐也在。但是有什么用呢。各自做各自的。还不是跟一个人没什么俩样。

〆丶Habiba 发表于 2012-2-4 11:04
表姐也在。但是有什么用呢。各自做各自的。还不是跟一个人没什么俩样。 ...

你们都很强大,如果放任我自己一个人去到一个陌生的国家,不知道我会不会把自己给整死。。。