此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 心中的火苗真的灭了吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
深埋在心底的那根火苗,在前不久慢慢的上升了,一直在徐徐上升
快要升到喉咙的时候,被一桶水浇灭了
从始到终这根火苗我就不想让它蔓延,如果蔓延了,我整颗心都会被它烧伤
还好,火苗只是一直的往上爬,周边的没有蔓延开,伤的还是不深
前方的路很弥漫,我又是个多愁善感的人,想的比谁都要多
深深的呼一口气,算了,恢复以前单调的日子吧
在这段日子里,我耳朵很痒,老人们都说耳朵痒就表示有人想你了
真好,还有人在想着我,记挂着我,可,这个人是谁呢?也许这个人自己心里也有几分的知道
只能笑笑而过,傻傻的哼一声“谢谢你,想着我。“
我也是一个很平凡的女人,也很需要别人的关爱,需要家里的温暖
走过了这么久,这么长的人生路,这一路来的风景很好,这一路来让我看尽了
人间的悲欢离合。几次都想让自己已经死去的心复活起来,可,每次都还是唤不醒
原本以为这根火苗可以唤醒自己的那颗死心,太天真了
还没开始就打回原形了
庆幸的事是没有开始,不然的话伤了自己更伤了这根火苗
深夜里,听着歌,感慨很多,是要继续还是停止?
不敢再继续了,停止吧,不敢再往前想了
这一感情贴也是我第一次在这里发的,我一直都喜欢低调做人,不敢把自己最脆弱
的一面掏出来,也许,我的感情真的经不起风吹雨打啊
没事了,都过去了,么么

评分

海上的浪花 + 2 加油
蓝鸟 + 3 加油!
少妇QQ糖 + 2 加油,,
毋忘我 + 2 安慰下!么么
chiara.1988 + 1 + 5 你一定会过的很好的。

每个人的一生,几乎都会经历多次的情感,一次,或者几次的失败
不能等于一辈子的失败,虽然会留下爱的伤痕,但需要我们坦然的面对
伤,并不可怕,之所以会伤,因为爱过.....
给自己机会,也给他机会 虽然没有了青春,但依然还年轻

评分

毋忘我 + 2 我最佩服的大叔
alesia + 5 沙发必须要给

大叔说的真好,第一次听大叔说真话,
人家,胸膛宽厚的大叔,
佩服,,

亲爱的恋爱了啊
勇敢的去爱吧
就像从未受过伤一样
支持你
嘻嘻。

吖丫丫。 发表于 2012-2-4 01:37
亲爱的恋爱了啊
勇敢的去爱吧
就像从未受过伤一样

还来不及去爱,这火已经被扑灭了,我怎么那么的命苦呢?:'(

alesia 发表于 2012-2-4 00:43
还来不及去爱,这火已经被扑灭了,我怎么那么的命苦呢?

谁吖
偷偷告诉我

吖丫丫。 发表于 2012-2-4 01:44
谁吖
偷偷告诉我

还是算了,都已经化成灰烬了,现在是谁已不重要了,嘿嘿

感情的事不是凡人所控制的 既然觉得继续会伤害到自己  那女人甩甩头 清醒下 好好的想想自己需要的是什么!

alesia 发表于 2012-2-4 00:46
还是算了,都已经化成灰烬了,现在是谁已不重要了,嘿嘿

:curse:以后不理你了
哼。

失落的小鸟 发表于 2012-2-4 01:47
感情的事不是凡人所控制的 既然觉得继续会伤害到自己  那女人甩甩头 清醒下 好好的想想自己需要的是什么! ...

小鸟说的很对,是该要好好的清醒自己了:P

莫叹息 莫悲伤 过了这村还有那村~

多愁善感的姐,,感情的脆弱并不代表你是弱者,谁都有过伤害,包括我,伤的几乎要S,可现在想想过去就过去吧,没有什么大不了的,女人不要活在情感中,我们一样坚强,一样美丽,谁都渴望爱情,渴望有个疼我们的男人,,可有时候强求不了的,,所以一切顺其自然,,在感情做成长,,让自己过的更好,,活的更精彩,,

过去的就让它过去吧,好好面对未来,彩虹总在风雨后。

有些人,你等不到,,,等你的人,你看不到,,·~~就是这样,,错过了多少姻缘。。~~悲剧,·~

SERENA燕 发表于 2012-2-4 02:50
多愁善感的姐,,感情的脆弱并不代表你是弱者,谁都有过伤害,包括我,伤的几乎要S,可现在想想过去就过去 ...

只是爱情的火苗还没有开始,就被我给浇灭了:lol