此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 巴黎终于下雪了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

期待已久的雪花终于漫天飞舞了,听着街友们说哪 哪 哪在下雪,雪景咋样的美轮美奂,弄的我心猿意马的,天天盼望着快点下雪,让我一饱眼福。哈哈,刚才去朋友家,看着雪花飘落下来,等我转身回家,才一眨眼的光景,路上都银装素裹了,虽然才薄薄的一片,也让我心旷神怡的。我看明早起床,推开窗户肯定看见外面白雪皑皑的,整个城市都被雪包围的情景....呵呵  美丽的雪!

评分

chiara.1988 + 1 + 5 记得多拍照哦~
快乐前进 + 1 华人街有你更精彩:)
蓝鸟 + 2 太给力了~~
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

不好意思  按的太快 匿名了:P

云之霓裳 发表于 2012-2-3 22:42
不好意思  按的太快 匿名了

我帮你处理了...下次发帖子的时候..注意一下就行了.     嘿嘿.     我也一样.好喜欢雪.

在被窝里不想起来看。。。。好冷。。

:Q:Q停了   

评分

alesia + 1 + 5 小刚,恭喜你得了优秀奖哦,怎么不去看看呢.

下雪真要这么好吗
给我的感觉除了冷和出门不便 真想不到其他了:L

べ_κiζsヤ 发表于 2012-2-3 22:52
我帮你处理了...下次发帖子的时候..注意一下就行了.     嘿嘿.     我也一样.好喜欢雪. ...

谢谢版主  雪象征着纯洁  看着雪花飞舞 会让人的心少了些许的浮躁

吖丫丫。 发表于 2012-2-3 22:53
在被窝里不想起来看。。。。好冷。。

怕冷的小姑娘 你们那里没有暖气吗 小心着凉啊 最近流感施虐呢

刚哥 发表于 2012-2-3 23:08
停了

哎 又是一场欢喜一场空

意。BU再留恋 发表于 2012-2-3 23:15
下雪真要这么好吗
给我的感觉除了冷和出门不便 真想不到其他了

你呀   心里有太多的牵绊   都无暇顾及身边的美好

几秒的事也叫下- -! 以后会越来越大 慢慢欣赏

云之霓裳 发表于 2012-2-3 23:25
谢谢版主  雪象征着纯洁  看着雪花飞舞 会让人的心少了些许的浮躁

嗯 嗯 是啊... 我更喜欢去钓鱼..嘿嘿.        心会安静下来.      心情也会好很多.

云之霓裳 发表于 2012-2-3 23:28
你呀   心里有太多的牵绊   都无暇顾及身边的美好

你还是直接说我是个粗人 不懂的欣赏
好像我更容易接受点;P
反正我脸皮那么厚 也都不怕打击

游客
游客  发表于 2012-2-4 00:36:06
云之霓裳 发表于 2012-2-3 22:42
不好意思  按的太快 匿名了

别急,别急,慢慢来!;P

补充内容 (2012-2-3 23:38):
蓝鸟