此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝可能得了鹅口疮

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近宝宝脾气很大,吃奶也闹,胃口没以前好了,今天才发现宝宝口腔上颚白白的,查了下电脑和鹅口疮症状很象,今天周末了去医生那里又要宝宝疼2天,好难过哦。问下有经验的妈妈们,在意大利怎么处理好,有什么药水?是不是药店可以不要医生开单直接能买到药水?娘子先行谢过!

娘子不急哈!即便街友给力回复,也还是等医生看过之后用药吧!孩子不舒服都会发生在医生休息的时候啊!

谢谢单曲姐姐,听你一说心宽了些许。我周一带她去看,晚上我在仔细看了百度,也看了宝宝嘴巴,还不算特别严重。只能委屈她2天了。唉!当妈妈真的好操心。

娘子 发表于 2012-2-4 01:17
谢谢单曲姐姐,听你一说心宽了些许。我周一带她去看,晚上我在仔细看了百度,也看了宝宝嘴巴,还不算特别严 ...

以后有的慌呢!第一孩子经常半夜被哭的心慌去医院急诊!急诊室外一等就2个小时!看病就5到10 分钟!如果有点经验也就不用担心害怕了!不用冰天雪地也要送孩子去急诊。悲催的是次日我们都还要上班!娘子你加油哈!熬3年就出头了!

切,真没经验啊,那东西太平常啦,少看网上得东西,有时候会吓死你得。问下家庭医生他会给你开店药水涂在那些白点上得。小事

疯狂&流星 发表于 2012-2-4 01:25
切,真没经验啊,那东西太平常啦,少看网上得东西,有时候会吓死你得。问下家庭医生他会给你开店药水涂在那 ...

老大,人家也就是想知道那个药水嘛,这不周末要等2天,心疼孩子

单曲循环 发表于 2012-2-4 00:35
以后有的慌呢!第一孩子经常半夜被哭的心慌去医院急诊!急诊室外一等就2个小时!看病就5到10 分钟!如果 ...

姐姐,我也在急症等了半天医生看了叫我们回家,说没事,更悲催的是回来照样肚子疼,哭闹,后来还别的妈妈教我买药水的,我的家庭医生都说任何事情正常的。3年哪能熬出头啊!一辈子都要操心咯

小宝宝,千万不可以私自给用药,要遵医嘱。。。

不过意大利的家庭医生,大家都知道,不死不活的。。。所以各位妈妈们不要紧张!!医生说没事的我们就要放心点!毕竟他们比我们专业!

今天冒着零下10几度的低温去看了家庭医生,开了点粉状的BICARBONATO加水用纱布擦,好像我宝宝还慢喜欢的,就是要小心,容易吐。祝天下所有的宝宝都健康成长

娘子 发表于 2012-2-7 00:45
今天冒着零下10几度的低温去看了家庭医生,开了点粉状的BICARBONATO加水用纱布擦,好像我宝宝还慢喜欢的, ...

辛苦啊!看着孩子可爱,心甘情愿付出一切。

单曲循环 发表于 2012-2-7 07:07
辛苦啊!看着孩子可爱,心甘情愿付出一切。

就是就是,可怜天下父母心! 对了单曲,有个问题请教一下,宝宝第一次预防针是怎么预约的,要家庭医生帮我们预约还是?。。。 请指点

娘子 发表于 2012-2-7 19:00
就是就是,可怜天下父母心! 对了单曲,有个问题请教一下,宝宝第一次预防针是怎么预约的,要家庭医生帮 ...

应该去当地ASL。没时间就电话预约也可以的。