此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 经济独立真的不像一家人吗

游客
游客  发表于 2012-2-3 12:25:33 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
         两个人都很喜欢对方,就是还没领证,但在经济这一块上,女方喜欢目前独立,男方觉得这样他不踏实,这不像一家人,两个人就为这话题劳驾各位街友了,想听听你们的看法,不许偏心哦!

先坐坐沙发先.            嘿嘿.         有些人生活习惯不同. 经济有些人比较喜欢各自管各自的.就像意大利人一样.他们的生活的方式也是各自管各自的.    有些人觉得这样很不好. 这只能说是每个人的生活的方式不同.但永远也跟感情搭不上边.         如果是真心相爱.  应该会尊重的.        

可以理解LZ的想法。。。可是如果2个人真心想爱,应该要顾虑到对方的感受。。每个人的想法和对待事情的方式都有所不同,既然在一起了,就要有一方理解,妥协。生活其实就是那样,我和我家的,以前没结婚的时候,在经济方面也是分开的, 也就是像LZ所说的没领证的时候,我们因为这个事情都记不清楚大大小小的吵过多少次了,分分合合的都是因为这个事情,等结婚后我们都放一起了,也就没那个问题了,现在我们很幸福,至少不会再因为钱的事,发生不愉快了。。。。。。祝福LZ,希望LZ和你家的幸福,快乐。。。。。不要因为钱伤了感情。。。。。2个人在一起不容易。。。。

我认为是,2个人的感情如果稳定的话,那么迟早都是要结婚的,那还不如结婚了好,,这样2个人说一起了,就可以把金钱合并,让一个能够理财的人保管,如果还是恋爱中,,我也认为自己存自己的就好,省的麻烦,,,

其实我是支持经济独立的,我老公也不赞成,说不像一家人。不过家里的帐还是在我这管着

头像被屏蔽

好好商量。

经济独立没什么不好,主要是看生活是不是合的来

个人感觉还是独立好。

这要看什么情况吧  你不能一直是自己赚得自己花,吃饭还要AA制这样男方很没安全感吧

个人决的经济独不独立不是问题,问题是结婚证一决定要有法律保障

补充内容 (2012-2-3 18:06):
结婚证必须的

这其实不算大问题。。主要是两个人之间的想法一致了就可以。。总会有解决的方案的。。

没领证就是还没结婚,个人觉得还是独立的好。
既然感情很好为什么不领证呢?

游客
游客  发表于 2012-2-3 22:03:49
chiara.1988 发表于 2012-2-3 17:52
个人感觉还是独立好。

什么多独立了可不好哦
因情况而定啊