此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 恋恋风尘 发完睡觉 呼呼去

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

夜幕碾过红尘,一段音乐升华一种落寞,怀恋无声漫过心底,轻轻的撞击着柔软的心房,心有千千结能与谁人诉?流年的足音在守候,为你唱首歌吧,静听心灵找回丢失的自己!能听到吗?
喜欢在这样的夜晚,独坐于家中,任思绪悠悠,一个人漫步在无边的世界,采撷那曾让我怦然心动的红豆,搜集那曾让我欣然落泪的阳光,分享那曾让我蓦然回首的笑容,感悟那曾让我释然凝望的青春,让思绪将我萦绕,流动的魅影,叩出相思的旋律,思暮的瞬间,弥漫着缱绻的柔情。

此时 心儿,早已飞向那个冬季。回眸岁月,浪漫季节,我想起了他给予我的记忆,曾梦想月能满西楼,不再拉长你我心中的线,让他成为一个情爱的经典。多么希望拥入你怀,没有山盟海誓的承诺,只希望就这样到老,换化成人世间最浪漫的故事……

可生命承载了太多的情非得已,总有那么些时候真希望时间能停滞下来,可时光如流匆匆而去,聚散离首,不甘心也好,不情愿也罢,生活一直都是一个任人想象的谜,因为不知道最终的谜底,也只能一步步地向前走。人生中会遇到很多感人的缘分,不经意间的萍水相逢,却发现也可以给予很多,简单的邂逅和错过,也可以在心中烙下清晰的标记。一切渐渐远去,心渐渐冰凉,纵然撕去伪装出的冷漠,找寻你走过的凌乱足迹,想起你曾经的一点一滴,如今只剩下了什么,你的影子徘徊在脑海,我怎么能忘记你曾经给过我美丽?

茫茫人海中你我邂逅,触碰到了彼此的双眸,我时常在遥想,你我曾经在前世里许下了怎样的约定?是否在一个梧桐更兼细雨的黄昏,漫天飘舞的雪夜,流星划过的瞬间,我们为彼此许过愿?是否也有过这样的激情与温馨?是否你也被我动情的文字所打动?你是否也含着如此柔情的眼神,柔和的容不下我的心疼?是不是也因为某一次的伤害才靠近,靠近……从此后爱恨交织,为拥有的幸福倍感甜蜜,为离别的忧伤重重失落。是不是最后一切终成了一场风花雪月的故事?

无缘何生斯世,无情尽累此生,朝朝暮暮皆忆侬,岁岁花开却为谁?自古多情空余恨,又何必一往深情。

今夜,我把你写进我的文字,不是欣赏,而是回忆!

--------------------------------------------------------------------------------

因为遇见你,我的文字,我的歌,毫无意外的飘动在忧伤里。

因为遇见你,我那曾娇憨妩媚的笑靥,化为无限清愁,盘旋在无尽的深夜里。

因为遇见你,那悲哀的无奈已刻画进我心里,哪怕风高云淡,我依然无法释然一笑。

因为遇见你,那相思的情与泪,已重伤我的文字,浸染我的歌声,我再无法唱出微笑着的,绵绵心语!!!

补充内容 (2012-2-3 02:30):
老电影 恋恋风尘
文字是转自好友的
视频与文字无关  

补充内容 (2012-2-3 02:30):
老电影 恋恋风尘
文字是转自好友的
视频与文字无关  

评分

chiara.1988 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
alesia + 1 + 5 华人街有你更精彩

我都还没有呼呼去,你就去呼呼了,哈哈:$

alesia 发表于 2012-2-3 02:31
我都还没有呼呼去,你就去呼呼了,哈哈

你都要5  6 点才呼的  我受不了 先早点呼

人不能老踩西瓜P 发表于 2012-2-3 03:34
你都要5  6 点才呼呼的  我受不了 先早点呼吧

这你都发现了,嘿嘿,先去睡觉吧,跟你开玩笑呢?安安哦,祝你好梦:sleepy:

骗个分  尿尿去  睡觉了  

评分

人不能老踩西瓜P + 1

游客
游客  发表于 2012-2-3 03:47:43
任我痴狂 发表于 2012-2-3 02:45
骗个分  尿尿去  睡觉了

小积极 积极小 呵呵

额。我也想睡了。

你们一天还真不要睡几个小时   真牛