此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅行拼车] 意大利开车到中国 自驾游 寻找有此想法的朋友一起完成

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

2月3日眼睛一睁一闭 一天过去了,眼睛一闭不睁 一辈子过去了。人生段段几十年,做自己想做的事。QQ群210750451 QQ840960376欢迎大家来讨论交流 交友
意大利(居留,护照,欧元,我们的车队 车要有3辆以上,越多越好。)——俄罗斯(签证 因为本人意大利语不好,我打算是找服务社帮忙 无非就是花点钱。)——中国(中国驾照,我们可以申请临时的。报关有的麻烦,目前还在研究中) -------------------------------------------找报社宣传下   找大使馆支持下 最好找些公司赞助下经费 呵呵。  让我们共同写下华人,中国人(意大利开车到中国 自驾游)。空白的一页。 沉默了几十个春秋,现在就让我们轰烈一次吧!
2月17日
经过了一段时间 我们已经有团队的雏形了   。继续  诚邀各界人士加入。  最好来几个会英语的

评分

小铭0807 + 1 + 5
chiara.1988 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
雯2010 + 1 + 5
IT潜力 + 5 华人街有你更精彩:)

...!没想法··路过······

有可能吗???、

最近这个问题很火哦 ~!~~!哈哈 预祝 组织成功

SERENA燕 发表于 2012-2-3 00:39
有可能吗???、

一份支持 一份力量  有你的支持 我们离成功就不远了

待嫁男青年 发表于 2012-2-3 00:40
最近这个问题很火哦 ~!~~!哈哈 预祝 组织成功

很火 证明有此想法的人很多 我就是想把我们这些有想法的人 组织起来 。 人多好办事

头像被屏蔽

c村长不风流 发表于 2012-2-3 01:24
这个很费钱的说,上次温州一个悍马车主也开到欧洲了,费用太高,有赞助的话,还可以。。 ...

开出来的有   开进去的还没有呀   我们搞的是自驾游 自己的车 普通车 费用会底点

想要赞助的话, 除非你要有个值得赞助的理由! 听过奥运火炬是这样从北京送过来的

车开进去  是不是以后就可以在国内开啦   支持一下

vittorio1983 发表于 2012-2-3 01:31
车开进去  是不是以后就可以在国内开啦   支持一下

车进去了 你要交税 以后可以在中国上牌 在中国开   车子不留中国 你还运出来的话  海关回把税退还给你 ,大概是这样

leomoda 发表于 2012-2-3 01:37
车进去了 你要交税 以后可以在中国上牌 在中国开   车子不留中国 你还运出来的话  海关回把税退还给你 , ...

支持一下    真的能成功  带上我  哈哈

不信注册不上 发表于 2012-2-3 01:31
想要赞助的话, 除非你要有个值得赞助的理由! 听过奥运火炬是这样从北京送过来的 ...

没有团队 只有想法不好找赞助   。 还是先把团队组织起来

伤财,伤财。

听上去很疯狂--祝你成功---