此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] koala的世界。

游客
游客  发表于 2012-2-2 22:51:45 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
此刻的心情,不知该如何形容,记得姐姐曾经念叨着,做人真烦的,下辈子做猪好了,过的清闲,我答:猪生的幸福死的悲惨。不如下辈子做我的邻居吧,koala多好的动物,白天睡觉晚上活动,一天十几个小时的觉,衣食无忧,还是澳大利亚的国宝,没人欺负,美滋滋的一辈子

在这里,个个都是为了生活而生活,到底有没有真感情,人与人之间除了利益还有什么,如果说利益大于真情,那么此生活必定是残酷的。与其残酷倒不如活的真实。在别人的眼里,觉得我曾经的工作坐坐办公室玩玩电脑是吃不了苦的那种,可是,有谁了解我曾经所经历的,或许有些人永远都感受不到,在朋友的眼里,我是个有什么事什么话都往肚里吞的人,不是我不说,是我无从说起。很庆幸我有三位青梅竹马,两位真心对我的知己

生活中,我是个将心比心的人,别人对我好,我对别人加倍,甚至掏心肺,有时想想自己的确蛮傻的,身边的人经常会提醒我,这里是欧洲不是温州,别人的好都是一时的,很现实的,别傻了你。真的是这样吗,这让我突然想起了一件感触的事。记得在某夏天,正在午睡的我被一个哭爹喊娘的外地小女孩吵的无法入睡,我就皱着眉头跑去看个究竟,小女孩蹲在门口,一把眼泪一把鼻涕的跟我说,中午还没吃,爸妈吵架都不在家,学校很远炎炎夏日来回的,看看手机现在都快一点了,什么父母,我二话不说掏出了钱塞给她让她买点吃的快点去上学,然后借她打个电话给父亲,看着她可怜的脸庞,让我想起了曾经的自己,好心酸。回到家邻居得知了我的举动,说我傻,跟你认都不认识的,钱多起来啊。
过了几天,但再次遇到那小女孩的时候,她看看我,低头走掉了。是胆小吗,连最起码的一声姐姐都不敢叫吗?

有人对我说过,朋友之间最好不要有金钱来往,曾经我有一个很要好的室友,在我困难的时候,帮过我一次,那起我就深深的记在心里。在她读大学的期间,经常开口问我借钱,没问题,我当然会帮她,但是有次我自己碰到了壁。非常难为情的问她要回了借她的钱,我想,她会体谅我的。可是从那以后,不知道是不是她觉得很尴尬怎么的,跟我的关系渐渐疏远,到现在都是有句没句的,难道我有错?

手好冰冷,下雪天有人喜有人愁啊。呵呵,我就是愁的那位,因为好冷。

冷冷冷。

现在真情最不值钱

游客
游客  发表于 2012-2-2 23:11:33
异国他乡。。 发表于 2012-2-2 22:10
现在真情最不值钱

那该怎么做。

头像被屏蔽

每个人都真诚一点,,,,其实也很美好的生活

我也这样的 不过还是有几个好朋友呢

无心疯狂 发表于 2012-2-2 22:39
和我一样 付出真情 别人却对你冷眼看