此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝奶疹

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我的宝宝一个半月了,满月的时候脸上开始长红点,
去私人医生拿了药膏擦完后,反而更严重了
整个脸和后脖子还有前胸都有了,去医院医生也只是开了一些药膏
效果也不明显
求助各位妈妈··谢谢··谢谢!!!!

奶藓本身宜长难消,而且很容易每年都会长。几乎每个孩子都长过。可是情况也不同。有些是以为卫生的原因,有些则是奶粉和母乳的原因吧。邻家有个小孩曾经四处求医。虽然意大利儿科医生遍地都是,但是遇到个好的医生也是靠缘份了!邻家的孩子跑过意大利北部中部的很多医院和私人医生那,结果是要特殊的奶粉需要订购才解决了问题。孩子的病情还是靠医生的诊断为妥!如果自行用药膏记住先用一点药膏试涂一小块部位,免得出意外让宝宝更痛苦!

单曲循环 发表于 2012-2-3 15:47
奶藓本身宜长难消,而且很容易每年都会长。几乎每个孩子都长过。可是情况也不同。有些是以为卫生的原因,有 ...

谢谢

今天貌似好多了
耳朵旁边开始脱皮了,也没有那么红了

caiyunnan 发表于 2012-2-3 17:03
谢谢

今天貌似好多了

不谢!没帮到你什么!但是你可以说说你宝宝现在用什么药么?

我都2个了,都有发生过,不过我没有你那么小心,反正会好的也没理会

单曲循环 发表于 2012-2-3 16:10
不谢!没帮到你什么!但是你可以说说你宝宝现在用什么药么?

长的是清洁的  短的是膏

也不知道是不是擦这个药膏的原因,宝宝的皮肤会变的硬硬的,会脱皮
我还买了一个油,抹在脱皮的地方,皮软化了就好处理了

评分

单曲循环 + 1 + 5 太给力了~~

戒不掉..烟味 发表于 2012-2-4 09:24
我都2个了,都有发生过,不过我没有你那么小心,反正会好的也没理会

呵呵···初为人母,没有经验

我宝宝2个月前也是有奶症的,后来停了母乳,用奶粉,就自然消掉了。楼主现在还有母乳喂吗?

随心所欲520 发表于 2012-2-7 11:21
我宝宝2个月前也是有奶症的,后来停了母乳,用奶粉,就自然消掉了。楼主现在还有母乳喂吗? ...

有呢··宝宝的疹子已经消了
都说母乳比较好··想一直喂到6 个月