此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 是我多想了吗

游客  发表于 2012-2-2 21:51:49 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
     原以为我是你的唯一?原以为你对我的感情就像我对你一样?原以为你是那么的淸纯?对你的骄傲对你的爱对你的信任对你的牵挂对你•••••••这一切都因为你是我最亲最亲的爱人。
           昨夜的失眠、昨夜的多心、昨夜的想象力、我所有的幸福我所有的骄傲今天却被一个电话正试了女人的笫六感绝对是百分百的。我不再想想其中的故事,因为故事中的女主人己耳熟,所有的原以为都己成了问号?在这里只想告诉所有的女人世间没有真情。不争气放不下的女人来生我不要再做女人?
好男人还是很多的,只不过你遇到的那个他不是你未来的那个他,也许还有更好的人在前面等着你

头像被屏蔽

第六感会出人命的.......别去相信感觉..,.,...凭直觉做事情..会错过很多事情的..........做女人,,好好爱自己....最起码,,还有自己疼自己

做女人,学会拿得起。放的下。这样才不会很累

女人,不要这么悲观嘛,其实做女人挺好的。

爱情,多情,往往都是互相伤害的主题,相爱时说怎么幸福,,遇到事情就说到伤害,所以很累,我关闭了爱情之门,就不在那么累,,,

游客
游客  发表于 2012-2-3 10:20:43
你应该庆幸的,因为那个烂男人终于远离你了,你要知道他现在就这样对你,以后也会这样对别的女人的。加油,别放弃,因为你可以找到比他更好了

chiara.1988 发表于 2012-2-2 23:50
做女人,学会拿得起。放的下。这样才不会很累

daccordo