此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 好迷茫,我该怎么定位自己。

游客  发表于 2012-2-2 21:23:59 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
原本打算好迟个一两年再结婚的,却因宝贝的提前到来打乱了我所有的计划。老公坚持要生,因为怕影响我们的感情,所以我也就没再坚持打掉。由于怀孕期间很难受,举行了一个自己一点也不留恋,却似想尽早完成任务的婚礼。这与我曾经追求的完美背道而驰。为了给宝宝一个稳定的将来,不怕孕期的辛苦,天天在外跑,为的就是尽快找点什么下来,可是,已经找了七个月,虽然这七个月,边结婚,边怀孕,边找店,可是时间还是快得让人可怕,看了那么多酒吧,就是找不到合意的,联系时吹得天花乱坠,认真一看烂得一踏糊涂,我想如果有过找酒吧经验的人应该深有同感吧。店么,意大利那么大的地方,不知道该从何下手,似乎整个意大利都已经开满了百货店,投资大的也负担不起。至于其他的,不知道还能干些什么。现在宝宝出生半个多月了,虽然是待在家里貌似坐月子,可是每天都是身体与精神的双重折磨。看着老公被逼无奈地去上班,还要边照顾我和孩子,就觉得自己好没用,想想自己曾经多么精神饱满,对未来充满希望的一个人,现在只觉得自己每天双目呆滞,垂头丧气。哎,难道真的要等宝宝把居留拿出来带回中国去,然后我们再边上班边找点事业么,真迷茫,其实很舍不得宝宝,婴幼儿时期的发展会直接影响到他们的未来,如果无法给她最好的,何必把她带到这个世界上来呢?如果当初一切按自己的计划进行,会不会发展得好一点呢,虽然计划赶不上变化,但是人生总该有个规划,是我太善解人意还是太软弱,如果当初我坚持按自己的路线走,会不会发展得好一点,毕竟宝宝的出生给我们带来的负担和压力是显而易见的,为什么我明知却让事情发展下去呢?感觉从怀孕那天起,我就没有一天舒服过,直到现在,是我要的太多,还是意大利的环境太现实?好迷茫,我该怎么定位自己,曾经那么优秀的自己。
头像被屏蔽

有得必有失,只要你有本事失去的很快就会被你追回来

船到桥头自然直

既来之则安之 人生没那么多完美的事情,如果当初不要孩子 对你们的感情伤害很大  搞不好就分手了。
找回曾经的自信 我相信你一定会找到自己的定位

不经历风风雨雨 怎么见彩虹 ??

既然要来的一定要来 躲也躲不开  

不如  坦然接受   

困难 痛苦的 时    可以 放下自己的本色 ———  千万不要去回忆 自己

当年是如何的优秀————  这只能增加现在的痛楚 。。。。。

也许  多年以后  今天所有的一切 悲与痛  只不过都是  过往云烟 。。。。。

———  也好 。。。。。。  :handshake

有得必有失,,你是很优秀的。。。那么上进,,,淡定。只要不放弃,,目标会实现的,。。。其实生活中。每个人,都是那么矛盾过来的,,为了宝宝,,每个人的都会付出一些代价

事情总是没想的 那么简单 其中 复杂的事情很多

过程很多细节

想要事业为何结婚呢  像现实妥协  慢慢来

真心给你个建议,宝宝还是放自己身边养好,前不久从中国出来,飞机上就有个小孩一直在哭着喊着说要奶奶,不管他爸爸或是看不下去的我们路人甲,怎么哄都哄不停。

我到觉的在还没有事的时候可以安心的生小孩最好的,等生完小孩你就可以全身心的投入到事业里。

不仅仅是意大利 哪里都是一样的

这种生活,看来只有你一个人过的纠结。 你老公没什么意见?
我觉得当初就该打掉孩子,除非你是好不容易怀孕的。
现在说什么都是废话。
现在就好好的做月子把。 把自己养好。
有点不明白的是, 你老公被逼无奈的去上班?? 这句话说的真令人流汗。

世上亲情是用钱买不到的

顺其自然吧,,,