此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 很想听听你们的意见(爱情里男女双方谁该更主动?)

游客
游客  发表于 2012-2-2 21:02:35 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

如果你是女的,当你喜欢上某男人,这男人不是很了解,但他在众多人面前是
好男人,值得去珍惜的男人,你也感觉到他也同时有喜欢你,可他不知道为何故不先来向你
表白,那么,你会采取去先向他表白吗?这样,你会不会被他轻视了呢?
人们常说“很容易得到的爱,不会懂得好好的去珍惜吗?如果不说放在心里也不是滋味

俩个人就那样僵着也不是办法,缘是给了,但,份要人为,如果,就算说了万一被拒绝了
那么脸又往哪里藏呢?
我是感觉到他也是在喜欢我,跟他有点心心连心一点通
那也只是我自己的感觉,也许只是我的自作多情吧

我不知道自己的下一步该怎么办,以我的性格是打死也不说

在这里,我很想听听你们的意见

先沙发了再说,嘿嘿:lol

爱情还是男人主动一点好

突然很强烈的感觉的匿名的楼主
就是做沙发的;P
如果是真的对方喜欢你,而你也喜欢对方
又何必在乎主动与被动 一辈子的幸福 可不是一秒钟的面子能相提并论的
也许你没有太多的暗示给男人 所以他才不敢说 因为怕被拒绝后,连平常的聊天机会都失去了
不是说轻易得到 就不会珍惜 在乎的东西永远在乎 哪怕是一张纸 ......

楼主,该是你的就是你的,我的脾气也是打死也不说的,只要你自己
不后悔就好了

还是先了解下 问问朋友别急!如果很喜欢很喜欢 那就拼了 拒绝就拒绝不怕 但要找好机会!

意。BU再留恋 发表于 2012-2-2 21:09
突然很强烈的感觉的匿名的楼主
就是做沙发的
如果是真的对方喜欢你,而你也喜欢对方

如果楼主是我就好咯,我如果要发帖说的话,我就不会发匿名贴的
我不是很喜欢匿名贴,我从不会发 匿名贴的

alesia 发表于 2012-2-2 20:13
如果楼主是我就好咯,我如果要发帖说的话,我就不会发匿名贴的
我不是很喜欢匿名贴,我从不会发 匿名贴的 ...

哦~~~~~原来这样呀
那我继续相信自己的感觉;P

..........额  还不来电啊

如果真的不能自拔就说吧 至少不会后悔

头像被屏蔽

先把他灌醉,再使自己失身。什么话都不用说,一切尽在不言中。

游客
游客  发表于 2012-2-2 21:33:47
1961191631 发表于 2012-2-2 21:29
先把他灌醉,再使自己失身。什么话都不用说,一切尽在不言中。

这个好,值得一试,哈哈

没有付出永远得不到回报 你还想大家都不说就在一起啊,总要一个人先踏出,看你想不想要这段感情而已,还没说就想着被拒绝,那你没想过他会同意呢,你不是感觉他也对你有意思吗。放手去爱吧,机会来了就看你怎么把握了

爱情还是男人主动一点好