此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] free

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
街友们,你们有过这样的状况吗?
是这样的,我在12月14号把free的forfait 2欧的改成15.99的,我打电话给客服,然后他们说可以直接在网上面改,然后我就在网上改了,但是我在最后valide的时候,要用carte bleu先付第一个月的forfait,然后我又打电话给客服问为什么需要先付第一个月,他们说是新出的,好吧,那就付吧,可是他们不接受carte bleu electron,我又打电话,问他们可不可以帮我直接改过来,他们说没有权利,我说我只有electron的,客服说那可能需要借下你身边人的卡了,然后我用我妹妹的卡付的,14号付完16号就把钱拿走了,但是我在12月23号右看到他们在我的银行账号上拿走了15.99,我就觉得很奇怪,打电话给客服说需要证据才可以把钱还给我,然后我就把我妹妹那个账号上拿走的钱和我账号上拿走的钱就打印出来寄给free了,今天收到回信说他们没有弄错,在我的账号上是只有拿走一次,没有重复,我不知道是他们睁眼说瞎话还是他们笨,本来我在他们网站改的forfait,用什么付的,卡号多少什么的,都是可以看清楚的,而且我也寄了证据了,最不该得就是拿我妹妹的卡去付钱。
说来这么多,是想提醒街友们不要被骗,一直觉得free还是蛮好的,想不到也出这么坑的事情。

帮你顶一下

谢谢分享!我刚转了FREE !

谢谢,法国很多地方乱收钱

我上个月他们还收2回钱。打电话过去他们说还给我。后来就没有还我

你的情况好奇怪! Free都是自动提款的。你可能误解了,操作方式不对。
本人觉得Free的售后服务比以前好多了。希望你的投诉能尽快解决。

谢谢

兰斯悠然 发表于 2014-1-9 23:27
谢谢分享!我刚转了FREE !

如果是一直在你的compte上面的就没有问题,是因为我用了我妹妹的卡,我想是因为他们的系统有问题。

中国神州 发表于 2014-1-9 23:36
谢谢,法国很多地方乱收钱

恩,给他们寄了证据也不还钱,真的是睁眼说瞎话。

zhujuta 发表于 2014-1-10 00:12
我上个月他们还收2回钱。打电话过去他们说还给我。后来就没有还我

寄了证据也不还钱还说没有弄错,他们当我们都瞎的吗?而且打3244还要钱,再打几次都可以顶一个月的话费了。

龙川 发表于 2014-1-10 11:54
你的情况好奇怪! Free都是自动提款的。你可能误解了,操作方式不对。
本人觉得Free的售后服务比以前好多了 ...

我操作一次,只要遇到不一样的情况我就打电话,还是边打电话边弄得,是和他们的工作人员一起弄得,应该不会错的吧,他们不可能连自己的site都不知道怎么弄吧。

去银行可以追回多付的

路过发布于4 秒前
去银行可以追回多付的

去自己的银行追回Free的钱

路过 发表于 2014-1-10 14:29
去自己的银行追回Free的钱

在我的银行确实是只拿走一次,但是是因为在2欧转15.99欧的时候,他们的site要我用卡付,可是卡不接受electron的,我的是electron的,所以我拿我妹妹的卡付的,14号付的16号在我妹妹的卡上拿走钱的,然后23号又在我的卡上拿钱,是一样的数目,15.99,我付之前打过电话给客服的,我问为什么要用卡付钱,他们说是需要付第一个月的话费,我就付了,也就是说他们在拿走我妹妹的卡上的钱又在我的卡上拿钱,而且都是在12月份,2次之间间隔7天,寄证据给他们说是看到在我的卡上只拿走了15。99。所以给大家提个醒,以后不要用别人的卡付自己的话费,尤其是自动划钱的,他们不会还钱的。

烟头1990 发表于 2014-1-10 12:51
恩,给他们寄了证据也不还钱,真的是睁眼说瞎话。

银行说收错了, 但是不退,下次不收了。没办法。法国有很多地方不讲理,谁要我们法语不好呢