此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 如果对方父母坚决反对你们在一起怎么办?

哎 我朋友给我介绍一男孩 还不错就是和我属性最冲 差六岁
我妈妈说了 坚决不同意

匿名者 发表于 2014-1-9 22:05
错! 那些经过种种反对不顾一切死也要在一起的, 最后真的抱成一团死在一起的,这个我还真见过,不行问问姓 ...

好啦,偶尔个例允许有啦

游客
游客  发表于 2014-1-10 00:31:09
黄蓉 发表于 2014-1-9 22:55
好啦,偶尔个例允许有啦

你这个头像挢揉造作诲奸导淫...

游客
游客  发表于 2014-1-10 00:35:41
黄蓉 发表于 2014-1-9 22:55
好啦,偶尔个例允许有啦

美女,吃了吗

要参考父母的意见,但是结婚的是自己,要和老公/老婆过下半辈子的是自己,所以自己也要有自己的意愿

孩子听妈妈的话吧,同性恋没有好结果的!

匿名发布于昨天 15:51
如题,都来一起聊聊,应该有很多恋人都是因为父母的一句不喜欢最后散了,应该也有不顾一切死也要在一起,当...

匿名发布于昨天 15:51
如题,都来一起聊聊,应该有很多恋人都是因为父母的一句不喜欢最后散了,应该也有不顾一切死也要在一起,当...

有爱就在一起

我跟我老公刚在一起的时候,父母也坚决不同意,为此,老妈还哭了……觉得男方家里条件不怎么样,担心我将来吃苦……不过我老公人穷志不穷,苦他自己也没有苦我,对我的好,我父母也都看在眼里,现在也就同意啦…主要要找到问题的关键…如果对方品行,举止,家教过的去,只是暂时没有钱,我觉得不是大问题……纯属个人意见

我跟我老公也相差六岁,他属猪,我属蛇

jin9099 发表于 2014-1-9 16:45
父母不同意最好不要,个人观点

为什么呢?父母只是给意见呀!主要靠双方不是吗?只要彼此都付出努力!还怕有天还是不会接受吗?

游客
游客  发表于 2014-1-10 03:38:35
露露店 发表于 2014-1-10 01:55
为什么呢?父母只是给意见呀!主要靠双方不是吗?只要彼此都付出努力!还怕有天还是不会接受吗? ...

楼主是个女生,和男友交往了6年多了,他的父母怎么都不肯接受楼主,因为嫌弃楼主的个子不够高,一开始他的父母就不喜欢楼主,他父母对楼主的态度很不好,严重伤到楼主的自尊心,早知现在,何必当初,那时候如果就分掉了,现在也不会那么痛苦,都已经交往了那么久了,怎么放手,最近因为这事,很烦很痛苦。上一次男友带楼主回家的路上给家里打了个电话,他爸爸接的,听男友说要带楼主回家吃饭,他爸就把电话给了阿姨,谁知道阿姨听了就一句话挂了电话“家里没什么菜,就这样……嘟嘟……}”但男友还是把楼主带回家了,一进他家的门,楼主看到他爸正在厨房,我马上很礼貌的打了招呼,可谁知道他爸既然直接转过头看窗外,左看右看,就是装没看到我一样,没有理我,进了客厅看到了阿姨,打了招呼,楼主和男友坐在沙发上,当时楼主听到了阿姨他们的叹气声,总之就是看到楼主来好像很不高兴的样子,随后听到厨房炒菜的声音了,男友给楼主去厨房盛饭,问了他爸妈吃了没有,阿姨来了句“有吃没吃,你们只管自己先吃,语气很不对,实在太明显,楼主一刻都不想呆下去了,那天楼主去男友家,根本就不是为了那顿饭,只想能坐下来好好聊聊,因为楼主知道男友父母一直都没有真正的接受过我,因为交往那么久了,他们从来就没有叫楼主去他们家一起吃饭,一次都没有,还记得去年的平安夜晚上那一次也是为了能聊一聊,可没想到阿姨说,不能在家吃饭,没办法,楼主和男友在外面吃了才去他家的,买了礼物红酒之类的,悲剧的是,那天晚上阿姨什么问题都没有问我,几乎就是没有聊天,就傻愣愣的坐在那,看电视听他们聊自己的,那时候也很崩溃的,这到底算什么,怎么可以这样,直到现在也没有问过我什么,没有和他们聊过,既然能知道我的名字,我还以为连我名字都不知道,现在继续说最近那次男友带楼主回家的那个晚上,于是只有楼主和男友吃饭,才吃了一口,楼主已经委屈的不行了,完全没了胃口,因为他父母很明显看到我很不爽,故意不一起吃饭,天啊,这样又该怎么沟通,楼主爆发了,说了句不吃了吃饱了,就跑男友房间了,他也跟来了,楼主真的觉得特难受,为什么会这样,每一次都是这样,你问我几个问题也好,和我说说话也好,装装样子也好,为什么要这样,楼主只希望和其他女孩一样,男友会带我回家吃饭,他的爸妈真心的喜欢我,就这么简单,等我们在房间了,他爸妈却吃起饭来了,也没有问我们,没有叫我们,后来阿姨直接来男友房间,身体靠在门边上,两手互相扶着腋窝,很突然的来了一句”你们觉得你们配吗?一个这么高,一个这么* 楼主当时很不争气的,眼泪直接崩溃了,阿姨完全当看不到,继续自言自语,终于问了楼主第一个问题,呵呵,“XX,你到底有多高?楼主回答”不到1米60“ 你们想知道阿姨又是怎么对楼主说的吗?”呵,1米60当然没到了“ 阿姨,您会不会太直白了,还是这次您是故意这样,是要逼我自己离开对吧,每一次男友带楼主回家,楼主心里明白清楚,肯定不会有好事,可这一次真的太夸张了,楼主万万没有想到的,实在是太过分了,还问楼主到底图他儿子什么,那时候楼主已经无法直视阿姨了,也已经完全不想和她说话了,一直在那里说有的没的,重点还是说楼主的身高,还说我们现在是来真的了?一直以为我们是在玩家家的,呵呵,阿姨,您还真幽默了,如果是玩玩的,我有必要把我的青春全部给了您儿子吗?6年前,你们不接受楼主,6年里,虽然都有见面打招呼,没有一次的邀请来家里吃饭,没有一次的主动聊天,可楼主还是明白的您们根本就不喜欢我,所以这次不想再拖了,要真的没结果,好,我会选择放弃,你好我好大家好,可阿姨您们真的太过分了,您们的女儿被别人这样说,您们又会是怎么样的心情?每一次的每一次,失望,崩溃,都是因为你们,我和男友彼此相爱,想到你们的问题,让我痛苦难受伤心流泪,呵呵,还有太多太多了,找不到人可以说,我到底该怎么办

游客
游客  发表于 2014-1-10 03:53:53
项小多 发表于 2014-1-9 23:38
要参考父母的意见,但是结婚的是自己,要和老公/老婆过下半辈子的是自己,所以自己也要有自己的意愿 ...

楼主当然希望能一起到老,交往了那么久,只为能成为他一生的伴侣,可是现在状况是他爸妈不喜欢楼主,真的对楼主态度很差很差很过分,楼主想到这些,就不敢想以后了,

谁家父母,谁搞掂,自己也可以帮帮忙。

其实最大的问题是:对方父母不了解自己。
多沟通与了解!
心理学家说过:人与人的相处 会厂生感觉,这种感觉会因为一方面或者多方面的因素而改变。比如:
他父母发现原来你是个很懂事的孩子,顾家,持家有道!
父母都想自己孩子过得好!
只有中介及或者中介及以下的父母才会去选女婿(媳妇)好的条件(要有钱)。
正是如此,揭晓了。不在其位 不知其味。穷怕了。不想孩子跟自己一样!
作为子女:明确跟父母表明,自己的想法。自己要的生活!
尽量不要硬碰硬。学会沟通与理解!