此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 如果对方父母坚决反对你们在一起怎么办?

人生是那啥? 发表于 2014-1-9 17:38
小的能得帮主您赏识真是泪流满面啊。

是真的,我很欣赏你刚才那2句,在网络上我们应该无拘无束,在生活中我们应该有所忌讳。亲,蓉儿在华人街从不迎合,所以我对你刚才的赞赏是真心的

游客
游客  发表于 2014-1-9 18:48:40
黄蓉 发表于 2014-1-9 15:53
那些经过种种反对不顾一切死也要在一起的,最后基本宁愿死也要分开。

生活中憋着,连上网还要憋着,憋出啥精神病的,药费可不便宜
哈哈哈,不用说,这个答案满分再加最高分:250分+13分,哈哈哈哈哈

父母的祝福很重要,但是也要看对方值不值得你为对方反抗父母。

匿名者 发表于 2014-1-9 17:48
生活中憋着,连上网还要憋着,憋出啥精神病的,药费可不便宜
哈哈哈,不用说,这个答案满分再加最高分:2 ...

哈哈,哪个神仙啊,竟然把本帮主的语录背的头头是道的,快快现身,赏你一个鸡屁股吃吃,不用谢哈,帮主就是这么义薄云天的哈哈哈哈哈

人生是那啥? 发表于 2014-1-9 17:35
记住一点就成。在他们父母不同意的情况下千万别摊牌结婚。因为你一点筹码也没。到时候他们叫你滚蛋你也没 ...

这等于就是赖皮奴,他父母都不喜欢你了还硬要怀上他们的孙子 摊牌。
女人何必要把自己活的这么**呢?又不是自己养不起自己!人家父母都不喜欢你了还要怀孕还要生出来,真是丢脸呀!
一般用怀孕这出戏的女人都不是什么好女人!男人小心点啊!说服父母接受你才是真正的好办法,天下父母没有不心疼自己的孩子的!父母铁了心反对一定有原因的。父母都是为了子孙好的!

心软 发表于 2014-1-9 18:17
这等于就是赖皮奴,他父母都不喜欢你了还硬要怀上他们的孙子 摊牌。
女人何必要把自己活的这么**呢?又不 ...

所以说我们这些旁观的心有余而力不足。所有人都希望所有事情都十全十美。但你想想看有可能吗?  一个人十分是圣人。我们能做到6分我们已经很完美了。我只能说尽量做好自己

黄蓉 发表于 2014-1-9 17:47
是真的,我很欣赏你刚才那2句,在网络上我们应该无拘无束,在生活中我们应该有所忌讳。亲,蓉儿在华人街 ...

谢了。在网络我们可以做任何人。不过在生活中我们只能做自己。 哈哈

评分

黄蓉 + 1 经典

游客
游客  发表于 2014-1-9 21:48:16
黄蓉 发表于 2014-1-9 17:56
哈哈,哪个神仙啊,竟然把本帮主的语录背的头头是道的,快快现身,赏你一个鸡屁股吃吃,不用谢哈,帮主就 ...

你这话只能打25分了,不够爱心啊,应该鸡腿赏人留屁股自己享受,真正的蓉儿就是这么温暖宽厚的,哈哈哈哈哈

不得祝福的婚姻是不会幸福的

游客
游客  发表于 2014-1-9 22:47:39
黄蓉 发表于 2014-1-9 17:23
哈哈,这个答案我给你满分

不在乎别人的看法? 那叫顾影自怜,网络头像本来就是可爱给别人看的,不行,我给59分。

没有哪个真正爱自己的父母会做到断绝关系的、更多的是希望你能幸福、怕你现在不知道现实有多残酷、

那些经过种种反对不顾一切死也要在一起的,最后基本宁愿死也要分开。

为这话 点100个赞 我知道真的都是这样

开始我和我老公在一起的时候 家里都不同意 因为我们异国 结婚也是比较麻烦 我自己就一直坚持 后来我们家里看到我老公也是特别好 特别懂事 家里都改变了态度 现在结婚一年多 他也刚刚申请来了法国 我们很幸福

游客
游客  发表于 2014-1-9 23:05:03

错! 那些经过种种反对不顾一切死也要在一起的, 最后真的抱成一团死在一起的,这个我还真见过,不行问问姓余的,哈哈!

匿名者 发表于 2014-1-9 17:22
婆媳关系我看的多了,所以也害怕,楼主知道父母不同意最好不要在一起,但这么多年的感情,怎么能说放弃就 ...

什么看上看不上
不都是钱不钱的问题吗
她家要是有钱也不在乎你家有多少
对他女儿好就行
她家要是没钱凭什么要你有钱
别理了  你越是殷勤越是看不上你
还以为他女儿吃定你了

个人愚见  轻拍