此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[福利] 急!怎么填表格

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
因为是第一次申请AME,不知道怎么填申请表格,就是收入那一栏,去年有IMPOT单,但是填有工作还是没有工作呢?没有居留谁都知道不能做工的呀,还是填FAMILLE帮助?谢谢了!!!

去年有报IMPOT的话 要填与IMPOT一样的收入 你只填上收入与支出就好 有没工作福利局会帮你写的 你就说做点零碎活维持生活

有缘来相聚 发表于 2012-2-2 14:17
去年有报IMPOT的话 要填与IMPOT一样的收入 你只填上收入与支出就好 有没工作福利局会帮你写的 你就说做点零 ...

你好,是我弟弟申请,他住在我家,要我担保的是吗?谢谢

就填家庭帮助好了  aide famille

啊ken 发表于 2012-2-2 14:29
就填家庭帮助好了  aide famille

你好,要是填家庭帮助的话,那要不要给他们IMPOT单啊?我纸张不多,除了IMPOT单和银行单,就没有其他纸张了

度日如年 发表于 2012-2-2 14:25
你好,是我弟弟申请,他住在我家,要我担保的是吗?谢谢

要担保的 你的居留 EDF 担保信

度日如年 发表于 2012-2-2 14:32
你好,要是填家庭帮助的话,那要不要给他们IMPOT单啊?我纸张不多,除了IMPOT单和银行单,就没有其他纸张 ...

第一次申请 我就不知道了。  我申请的时候 就是填家庭帮助的。
子张也没要求impots

不过要是他们要impots的话 你一定要跟impots对上。

有缘来相聚 发表于 2012-2-2 14:35
要担保的 你的居留 EDF 担保信

谢谢你 这位朋友

啊ken 发表于 2012-2-2 14:36
第一次申请 我就不知道了。  我申请的时候 就是填家庭帮助的。
子张也没要求impots

好的,谢谢你!

度日如年 发表于 2012-2-2 14:38
好的,谢谢你!

可以参考这里http://www.huarenjie.com/thread-231357-1-1.html

félix 发表于 2012-2-2 15:43
可以参考这里http://www.huarenjie.com/thread-231357-1-1.html

你好. 我想问下,填收入的那一页,不是有3个格子吗?  第一个是ressources de l'ouvrant droit, 第二个是 ressources des ayants droit. 请问分别怎么填谢谢. 我的福利是4月8 好到期, 请问我填收入的时候,从几月份开始填.5月份开始吗?还是? 谢谢,非常感谢.

一个是每一月的收入,另一个是一个月的费用

1 申请人的护照(复印1份)和身份照片1张
2 担保人的居留复印 EDF最好带最后3个月的正本和复印
3 住房担保书
4 impot或3个月以上1年以内的证明
5 他们给你2张表格填好 (具体你都填左边那一排上你impot报多少除去12个月或前几个月少点后几个月多点;也可以几个多点,中间几个月划掉。右边填你1个月具体花销,你每月填多少,就把它平均花销掉如:1个月400,你在衣服那栏80交通20电话20食物250还有其它20反正一个月都花的差不多)
还有1张表格他帮你填的

评分

félix + 5 感谢分享^_^

咪咪糖 发表于 2012-2-2 21:28
一个是每一月的收入,另一个是一个月的费用

请问,那我应该从几月份开始填收入呢?我的福利是4月8号到期.谢谢.非常感谢.急等.

风向 发表于 2012-2-2 22:37
1 申请人的护照(复印1份)和身份照片1张
2 担保人的居留复印 EDF最好带最后3个月的正本和复印
3 住房担保 ...

谢谢你,那我应该从几月份开始填呢>因为我的福利是4月8号到期, 也因为这次我想寄信上去. 谢谢,期待你的回复.