此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 深爱过后就真的做不了朋友了吗

游客
游客  发表于 2012-2-2 12:36:55 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
时间不等人,过的真的很快,马上就要离开他,回到意大利了,心里太多的舍不得,可是却那么无奈,昨天晚上。他对我说,回到意大利以后,把我QQ拉到黑名单吧,我问为什么要这样,给我个理由,他说没有理由,必须要这么做。我接着回答,尽然没有理由,那我就不会啦,他说我不拉。那就他拉我,我想不明白,心里的总是有那么一个结,曾经也有个女的跟他在一起过,分了之后到现在还一直是朋友,中间因为我对那女的敏感,已经拉到黑名单,之后又加回去了,,这让我真的很难理解,说他们还是有那么点暧昧,可他却说只是朋友,有些事情不可能就是不可能的,不喜欢的也不可能会走到一起,那女的曾经也把对于女人来说最重要的初夜给了我男朋友,为什么他们分了之后就能做朋友,而对我却要用这样的方式,不公平,真的不公平,此刻的心里真的很恨很恨我男朋友,对我这么无情,让我更加接受不了的是.那女的原本在匈牙利,现在也来到了西班牙,而且他们的距离也就一个小时多点的地铁,这就是所谓的,我跟他只是有缘无分,而更她是有缘千里来相会么?
  进来的朋友.留下你的看法.我真的接受不了,说我一离开就要拉黑名单,可是有事情帮忙的还是能打电话给他,昨天跟一个朋友聊了好久,他给我的一句话是,或许是我男朋友因为太在乎我,可我并不觉得是这样,

我就想不明白,为什么要拉入黑名单呢、、、、我和以前的男友都可以做朋友,既然相爱了就好聚好散啊、、、不必做这么绝的。可能思想不同吧,不理解。

分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过! 也不可以做敌人,因为彼此深爱过。
顺其自然。

一定是你 贴的他 太紧,怕甩不掉你

我把我以前的初恋。。。拉黑了,,,,,因为不可以做朋友。。。。不知道为什么。。。就是做不到。。。

相信你男朋友还是非常的爱你,  但是男人比女人更容易接受现实,  既然不会有结果 就断绝一切联系方式来忘记你好去接受别人。  欧洲的生活已经够累了  不要再为感情的事情让自己累上加累。  【这是我对这事的看法,仅供参考】   

也许每个人的处事方式不同吧,毕竟爱过,又怎么下的了手拉黑呢?

wu fa huida

遺夨Dě愛 发表于 2012-2-2 12:57
我把我以前的初恋。。。拉黑了,,,,,因为不可以做朋友。。。。不知道为什么。。。就是做不到。。。 ...

wo de webqq shang buqu

游客
游客  发表于 2012-2-2 13:09:46
ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-2-2 13:02
wo de webqq shang buqu

我也不知道,,,,,为什么。。。

男人女人、只能做男女关系的那种

要是做男女朋友、很多人会往歪理想的

有的人认为、分手了就要成为敌人

拉就拉吧。

不可以 至少我做不到。

我和我的前女友分手之后  有很长的时间都没联系  不过 最近也好了很多。。   至少还可以做朋友

这样你能更快忘记他,不是很好?长痛不如短痛
对于上一任或许是没有感情了,所以才会变朋友....
至于对于你,不好说...或许他还爱你,只是认为不可能,所以与其浪费时间去深陷不如早早结束
或许这样对你也好....不要想太多了,可能一下子忘不了,慢慢得时间会冲淡一切得