此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 夜了 该睡觉了 呼呼去

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

夜了为什么还不想睡 除了你 我还在思念谁
我并不是害怕黑 寂寞却喜欢把整个我包围
好想再重新和你爱一回 让伤心的回忆通通都给化成灰
曾对你说没爱无所谓 其实自己脆弱不知道应怎么面对
故意在街上给冷风吹 等着你来温暖我心扉
终于也掉下眼泪 爱情不知不觉的不翼而飞
请你永远都把我麻醉 那不用醒后日日夜夜为你心碎
你的爱曾经是绝对 我一辈子都会为我的愚昧而后悔
Oh...
夜了为什么还不想睡 除了你 我还在思念谁
我并不是害怕黑 寂寞却喜欢把整个我包围
好想再重新和你爱一回 让伤心的回忆通通都给化成灰
曾对你说没爱无所谓 其实自己脆弱不知道应怎么面对

不想睡
05年时我爱上了你
在UC的聊天室时常唱的一首歌
因为想着你  真的睡不着
当年你问我   是爱上了网络  还是真的爱上了你
我说我是真的爱上了你   很感谢  是网络让我认识了你
那年我叫  棉花糖    你叫   人不能老踩西瓜皮
一直都是你开着视频我黑屏   因为你头尖尖  所以我也叫你  老鼠
玩过UC的人都知道丽水的房间有个  棉花糖 和 老鼠
我说我真的爱上你了  我要去见你    可你说  还是我到你那里吧
为此我还特意跑了一次网吧 让你也能看看我    我怕见光死

05.11.26  你乘火车来到我这里   我说你是踩着西瓜皮过来的
我们相识于网络    面对面的相见了   
我知道我一定红的厉害   有点不敢正面看你
我用摩托车带着你在丽水的大街兜着风    我说抱紧点
那晚我们拥抱了 亲吻了  我们彼此  额头烫   心跳的厉害
那晚我把我的宫二头肌给你做了枕头
那晚我们只是 拥抱着 亲吻着     只是我们没有 贝克汉姆  用你的话就是做爱的意思
我不知道自己是什么时候入睡的
第2天 早晨醒来 我对你说   我喜欢和你拥抱和亲吻的感觉
造小人  还是到以后同房花烛夜
我拉着你的手在火车站附近可以走的地方都留下了我们的脚印
在站台吻你的时候周围对我来说是无物 一切都当它是透明的
07年11月我到了意大利   你也在我不知的情况下接了婚   还是你的姐妹告诉我的
如今我还是i个人    如今你已经是i个孩子的妈了
很欣慰  你有i个可爱的孩子  还有i个很爱你的老公
如今 我没有联系你  你也没有联系我了
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

即使工作回来已经是快凌晨,第2天也还要上班。在晚上我会睡不着。
不知道是心累了  还是自己寂寞和孤单了。

真情里里似乎很多的夜猫子,有的还是白天也在晚上也在早上5   6点钟的时候 还在
似乎在真情里很多人都是不用睡觉的 , 这好像也等同于慢性自杀

我想在意大利也应该有i个我爱的 也爱我的人
只是  好像  很难 很难  。。。只是我累了 不想去找了     也许嘴巴上我会说我也应该找i个了  可实事上我并没有行动过

此刻我写下自己的心情       我该睡觉了   
没有人疼自己    难道自己还要再折磨自己吗     自己应该更珍惜自己

夜了  我该睡觉了
  夜了  真情的朋友们也应该早点休息了  好好珍惜自己

评分

べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
alesia + 1 + 5 早点睡吧,夜猫

沙发先----:lol

唉--这孩子--好好睡吧---:lol

还在回忆呢?都已过去了那么久了,你在翻旧情呢?
人不能老活在过去里,一直的把自己活在原地里的伤害着自己知道吗?
快去睡觉吧,都几点了呢?
我是要去呼呼了,安安咯:sleepy:

貌似你很怀旧。。。。

只能告诉你洗洗睡吧
明天还要上班:L
你出国后干嘛不找她呢(这是我一直没有想明白的问题,你以前有发个一次了)

在丽水的时候我玩AU也有很多次你那样的经历。直到我出国这4年才i个人的安静下来。

不要让回忆阻止今后的咯。

看的我心酸。

痴情浪子。。

其实回忆很美好的,楼主这能想念过去,
正明你浆来是个好男人,

感情的挫折,,努力吧,,寻找更好的女人,,,

头像被屏蔽

c村长不风流 发表于 2012-2-3 02:07
你就是个好女人的说

我啊,称不上,,但也不坏,,

过去的就让她过去吧,我们应该向前看!!!!祝你早日找到个好女人