此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 追忆那番往事(情人节特稿--连载二)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

:lol上次说到情人节,送那个姑娘的礼物
大盒“德芙”巧克力好像当时价格是139RMB加上9朵玫瑰花
         那晚,我的心情是相当激动。。。
          第一次,送女孩子礼物
           第一次,在情人节送礼物,
            第一次,送自己“喜欢”的女孩子礼物在情人节
           纵然,在送她礼物之前心里想了N多种电视里的场景:loveliness:什么拥抱?热吻,感动的稀里糊涂的什么之类场面

但,真的送给她时却真的很平静,似乎那才真的是一种真切的感觉,最起码现在回忆起是。
  现在想想,那次情人节邂逅之后,基本上彼此的思路都比较明晰了吧。
但,哎。。。天佑不测风云,由于她的职业和性格关系,那一年春节过后,她毅然选择了独自闯荡上海滩!
原因是她在洛阳商场里工作了好几年了,做店长也两年了,感觉一直在洛阳未免视野很狭小,为了将来更好的发展她选择了“充电”之旅,踏访传说中的大城市上海!
    试想下,一个小姑娘毕业后一直在自己所熟知的城市里工作,生活,一下子,一个人跑到陌生的城市,只是为了自己的梦想,我怎能不支持,不理解,不鼓励呢!  我说以前是说“好男儿志在四方”今天我要说“女强人志在四海”!
  我清晰地记着她是在200x年,2月17号,她外婆生日的当天踏上了直达上海的火车,在人山人海的火车站候车大厅,我的心情是如此的伤感,望着即将远去的火车,我们第一次深情的相拥,并互相鼓励!
        相约下次见!

评分

alesia + 1 + 5 小刚迷茫了。嘿嘿

:L:L:L:L:L

:o怎么搞的,都变成匿名了?郁闷。怎么没有重新编辑的功能啊?:'(:'(

额。。。。。。后来呢?
等待中

等了好几天,没想到你的续集是还没开始就结束了的那种...~而且啊、连沙发都自己坐。。。。可恶!

她走之后,每天的“电话煲”成了每天晚上的功课,它讲述着初到上海的人情故事等等
一个女孩子独自闯荡的道路,必将是艰辛的,必将是坎坷的。
其中太多的原委了,此处不知道要省略多少个字。
终于,在上海坚持了17天,一个女强人似乎是以一个失败者的姿态选择了“从哪里来,回哪里去”的决定,
这其中,当然少不了我的缘故。:L

游客
游客  发表于 2012-2-2 01:07:29
★ジ紫水晶 发表于 2012-2-2 01:04
等了好几天,没想到你的续集是还没开始就结束了的那种...~而且啊、连沙发都自己坐。。。。可恶! ...

:L大哥,您不是在月球吧。。。
我中午写的

晚上更新下,
你说等了好几天。。。

真伤和气,刚才编辑错误。。

纯属意外啊。:'(:'(:'(

我是个实在人,冤枉不得!

游客
游客  发表于 2012-2-2 01:16:37
匿名者 发表于 2012-2-2 00:07
大哥,您不是在月球吧。。。
我中午写的

首先、俺郑重的告诉你:'俺不是大哥”,但是你可以叫我大姐,哈哈~!说是好几天那是因为酱紫才能表达俺想看你的故事的迫切心情嘛..这相当于无声的支持呢,这也不懂哈?

匿名者 发表于 2012-2-2 01:16
首先、俺郑重的告诉你:'俺不是大哥”,但是你可以叫我大姐,哈哈~!说是好几天那是因为酱紫才能 ...

酱紫???等于这样子?

似乎是流行语句,不过好像前年我都知道了!

终结版,正在编辑中,保守估计,害的半个小时。字数3K左右

看到这里,我的心被你揪住了,快点续剧,吊胃口:'(

alesia 发表于 2012-2-2 01:25
看到这里,我的心被你揪住了,快点续剧,吊胃口

初恋终结版正在编辑中,估计凌晨一点完工

顺便再写个总结。

终结版很伤感,我现在写到一半,思绪停滞了。。

因为是个悲剧吧。。。

不知道,今晚能撑得住不?若能完成最好,完不成,也不知道要等到何时?
终结版是用眼泪写出来的

刚哥 发表于 2012-2-2 01:30
初恋终结版正在编辑中,估计凌晨一点完工

顺便再写个总结。

那就别写了,过去都已过去了,就忘记了吧,相信明天会更好的
好好的对待自己,在下雪的寒天里,注意保暖啊