此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大西洋水手

[作品交流] 50/1.8套餐小吃

大西洋水手 发表于 2012-2-3 23:48
学习奶奶的定力,不再烧啦

你?

还得继续烧钱。。。。。不信,咱们慢慢看着吧。

评分

OUFA + 2 这叫热爱 谁像你 全巴黎就你一个.

大西洋水手 发表于 2012-2-3 21:47
大洋239欧,玩这个太烧钱。

怎么NIKON的50 1.8 这么贵:@ 佳能的才110欧元而且还是全副的 EF 真的难以想象

OUFA 发表于 2012-2-3 23:51
怎么NIKON的50 1.8 这么贵 佳能的才110欧元而且还是全副的 EF 真的难以想象

这个是50 1.8G,镜头内带对焦马达。
50 1.8D不带对焦马达便宜一点169欧。
它们也都可以用在全幅上。

大西洋水手 发表于 2012-2-3 23:57
这个是50 1.8G,镜头内带对焦马达。
50 1.8D不带对焦马达便宜一点169欧。
它们也都可以用在全 ...

佳能的50 1.8 也有对焦马达

OUFA 发表于 2012-2-3 23:51
怎么NIKON的50 1.8 这么贵 佳能的才110欧元而且还是全副的 EF 真的难以想象

哈哈
一次烧两头,还有一个70-300:lol。

大西洋水手 发表于 2012-2-4 00:18
哈哈
一次烧两头,还有一个70-300。

哈哈 真有你的 不过对这支 70-300不太熟悉 光圈多大的 最大光圈 有防抖没有

OUFA 发表于 2012-2-4 00:22
哈哈 真有你的 不过对这支 70-300不太熟悉 光圈多大的 最大光圈 有防抖没有 ...

光圈4.5-5.6,
有2级防抖,看网上评价不错。
尼康AF-S VR 70-300mm f/4.5-5.6G IF-ED详细参数
[/table][table=98%]
主要性能

光学参数
  • 最大光圈:F4.5
  • 最小光圈:F32-40
  • 焦距范围:70-300mm
  • 最近对焦距离:1.5m
  • 视角范围:带有35mm(135)格式的摄像角度 : 34度20分- 8度10分
    运用Nikon DX 格式的摄像角度 : 22度50分- 5度20分
  • 防抖性能:光学防抖(VR II)

其它参数
  • 镜头直径:80mm
  • 镜头长度:143.5mm
  • 镜头重量:745g

镜头附件
  • 包装清单:67毫米快扣式前镜头盖LC-67 x1
    后镜头盖LF-1 x1
    镜头遮光罩HB-36 x1
    软镜头袋CL-1022 x1

大西洋水手 发表于 2012-2-4 00:28
光圈4.5-5.6,
有2级防抖,看网上评价不错。

好好 不错 待天气转暖 我们去打鸟 我带你们去个地方很多鸟类

OUFA 发表于 2012-2-4 00:31
好好 不错 待天气转暖 我们去打鸟 我带你们去个地方很多鸟类

好好,期待。:lol

jinshi 发表于 2012-2-2 11:33
50/1.8好,还是50/1.4好

废话
当然是1.4啦

圉湢de72^O^ 发表于 2012-2-4 00:38
废话
当然是1.4啦

谢谢

看来都是有米人。。。

OUFA 发表于 2012-2-4 01:31

一对败家子!

偶这叫定力好!能控制住自己的欲望,绝对不一棵树吊死,偶还有更多的爱好。。。。。。。。

喜欢相机,但偶知道偶永远跟不上淘汰的步伐。。。。

喜欢拍片,但偶知道不能把所有美景拍完。。。。。

喜欢电脑,但偶不能把所有电脑全买全。。。。。

喜欢驴游,但偶不能把所有美景逛完。。。。。

喜欢银子,但偶不能把所有银子挣完。。。。

喜欢帅哥,但偶不能都领家去。。。。因为他老婆要打俺滴!:(

水波淼淼 发表于 2012-2-4 22:51
一对败家子!

偶这叫定力好!能控制住自己的欲望,绝对不一棵树吊死,偶还有更多的爱好。。。。。。。。 ...

把我的卖掉,我去买个好的

评分

OUFA + 2 英雄所见略同

水波淼淼 发表于 2012-2-4 22:51
一对败家子!

偶这叫定力好!能控制住自己的欲望,绝对不一棵树吊死,偶还有更多的爱好。。。。。。。。 ...

暗格大有个人叫什么来着,他说人最痛苦的是人死了钱没花完:lol