此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 棋苑书生

[快讯] 一名88岁的德国男子被指控参加二战平民屠杀

有中的 发表于 2014-1-10 05:31
3楼的,我为你悲哀,过年期间,不得罪你。

打战死人是很正常的,我不觉得这名88岁的德国男子残忍。

那时候,日本运输到中国的移民有200多万

fafadwersx 发表于 2014-1-10 17:55
打战死人是很正常的,我不觉得这名88岁的德国男子残忍。

那时候,日本运输到中国的移民有200多万,我们 ...

只知道谴责纳粹,那日本人呢

fafadwersx 发表于 2014-1-9 12:41
战争期间,屠杀是很正常的好不好!   一战期间,法国人在德国的土地上疯狂掠夺,把值钱的东西都往法国这里 ...

这个人当年击毙了25名没有武器的平民,其中有女人孩子,如果你认为这个正常我也没办法。只希望这种事不会发生在你的家人上。

PS 一战的时候法国没有进入德国,德国就投降了,请回去温习历史。

小桥流水 发表于 2014-1-9 12:05
这个故事有一部电影描述的很清楚!

亲,那个电影叫啥名???谢谢

fafadwersx 发表于 2014-1-10 17:49
当年日本投降后,有些中国人确实娶了日本女人当老婆。
战争时期,中国人被屠杀是正常的,日本的武器比我们 ...

这么说,你就是中国人娶的日本女人生的啰?你妈当年是不是也当过慰安妇啊。觉得很光荣是吗?
什么叫南京大屠杀是特例?你读过历史吗?小学毕业了吗?日本人在中国杀了多少平民(注意是平民,不是军人),知道吗?
你放这些图片什么意思?是不是很赞赏你的日本祖宗的所作所为?后悔没生在那个时代,也参与一把?

棋苑书生 发表于 2014-1-10 22:32
这个人当年击毙了25名没有武器的平民,其中有女人孩子,如果你认为这个正常我也没办法。只希望这种事不会 ...

欧洲人谴责德国,主要是因为德国是战败国。

fafadwersx 发表于 2014-1-11 00:08
欧洲人谴责德国,主要是因为德国是战败国。

这次指控德国检察院是指控方。

棋苑书生 发表于 2014-1-11 00:18
这次指控德国检察院是指控方。

苏联士兵在德国的暴行,为什么没人出来指控?

棋苑书生 发表于 2014-1-10 22:32
这个人当年击毙了25名没有武器的平民,其中有女人孩子,如果你认为这个正常我也没办法。只希望这种事不会 ...

给我们上上一战课程,今年正好是一战100年,很有教育意义

fafadwersx 发表于 2014-1-11 00:24

那为什么中国军队在中国本土打死日本鬼子没有人指控,我说这话要遭五雷轰了,今天有没有打雷啊?

fafadwersx 发表于 2014-1-11 00:24

呵呵 你不知道就不意味没有,有德国、东欧国家检察官在查找这些事。

3楼绝对是日本

难说,日本人不会蛋疼来华人街。我见过不少国人有他那样的非主流想法。

有中的 发表于 2014-1-11 06:40
那为什么中国军队在中国本土打死日本鬼子没有人指控,我说这话要遭五雷轰了,今天有没有打雷啊 ...

这个人的智商有问题,不要还他认真就对了

不,不,我不是有日本血统的杂种。