此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: €€€€€

[闲谈] 谴责卖游戏网卡的人

关闭 [复制链接]
11111122 发表于 2012-2-2 01:55
还要人不    问问看啊   不过语言不大好

可不是在巴黎哦

紫色的温柔 发表于 2012-2-2 01:59
可不是在巴黎哦

旁边也行    只要周末可以回的了家 就行

紫色的温柔 发表于 2012-2-2 01:58
方山的

哦哦  没去过 不知道什么景色呵呵 2点了 看看片该睡觉咯 晚安先啦 美女

11111122 发表于 2012-2-2 02:00
旁边也行    只要周末可以回的了家 就行

现在经济不景气,偶老板都要裁员了,搞不好我也得失业了:'(

紫色的温柔 发表于 2012-2-2 02:03
现在经济不景气,偶老板都要裁员了,搞不好我也得失业了

骗我半天      

寻找个性 发表于 2012-2-2 02:02
哦哦  没去过 不知道什么景色呵呵 2点了 看看片该睡觉咯 晚安先啦 美女

我也得哦哦了怎么2点了

11111122 发表于 2012-2-2 02:04
骗我半天

帅哥早点睡觉吧 我要去哦哦了  晚安

很简单,发出你们女人该有的那种势头 ,
就是把你老公对游戏的兴趣,转移到你身上,就行了

真无聊 花钱买这个玩 玩点其他游戏打发时间也就算了 不过楼主不要一味的怪卖卡的人 每个人都有每个人的工作 你要好好沟通 打个比方 以前有段时间我老公用iPhone手机下载玩梭哈 跟朋友连在一起 热闹西 也日夜不睡的 走到哪里就捧着个手机 跟我出去吃饭 或者在外面逛街 被我一说就放下  可过一会儿又玩上了 连说好几天都没有用 后来就拿了手机把这游戏给删除了 可没几天又下载来玩了 md真受不了 就直接把手机给摔在地上 他说在去买个iPhone 我彻底晕了 警告他看见他玩一次摔一次 假如敢跑赌场玩 把脚也给剁了 呵呵 其实男人也怕凶 后来他又签了一个iPhone过来就没见他玩过了 说自己玩腻了不想玩了 从那次开始就在也没有见他玩过这些东西

你应该换个角度想。玩游戏起码比出轨强(至少人还在家里)。玩游戏起码比出去赌博强(至少你还看得到损失)。
我老公要嘛天天出去打牌,要嘛就整个礼拜蹲家里游戏。不过我宁愿他在家游戏,总比出去好。游戏花再多也就那几块钱,出去一摸牌,这损失就大了,赢了还想赢,输了想赢回来,没完没了的。

LZ还是多劝劝你老公,找点更有意思的事让他做做,让他转移一下兴趣呢,游戏完久了也会腻的,你就提早让他腻了游戏吧

家有宝宝 发表于 2012-2-2 02:15
真无聊 花钱买这个玩 玩点其他游戏打发时间也就算了 不过楼主不要一味的怪卖卡的人 每个人都有每个人的工作 ...

厉害, 我老公有段时间也这样,我就让他给我签个手机,我跟他一起玩,我乱玩,老输,就老让他送钱来,后来连手机也玩给老外了,就跟他抢手机玩,他现在也都不玩啦,哈哈哈

糊涂缘分 发表于 2012-2-2 02:29
厉害, 我老公有段时间也这样,我就让他给我签个手机,我跟他一起玩,我乱玩,老输,就老让他送钱来,后 ...

他也叫我跟他玩 我才不理他 呵呵 小声的说 其实自己不会玩 哈哈哈

应该在自己身上找问题   为什么会迷游戏 而不是其他;P

家有宝宝 发表于 2012-2-2 02:32
他也叫我跟他玩 我才不理他 呵呵 小声的说 其实自己不会玩 哈哈哈

我也不会玩,纯属乱玩,在里面投大钱就是了,输了就让他送钱来,赢了纯属运气,哈哈