此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: €€€€€

[闲谈] 谴责卖游戏网卡的人

关闭 [复制链接]
€€€€€ 发表于 2012-2-1 21:53
这不就是赌吗,还有什么区别啊

这也算赌了,但比起去赌场赌呢真是小巫见大巫了,那种日子不是一般人能忍受的了的.游戏玩久了也会腻的,虽然花钱,但至少他还在家里,比起那些天天往外跑的好多了

在网上玩双扣有很多种,我想你老公玩的那种是有点不正常的。所以和卖网游卡的可能不是一码事 ,希望你要把事情弄清楚 不要混为一谈。但是问题还是出在你老公自己身上,希望你要耐心和他说游戏归游戏不要太沉迷当消遣时间可以,还要以家为主。最后给楼主一个建议:要想他人改变首先要改变自己(你先要改变自己的态度)注:我也不是卖网卡的 只是说说自己的看法,望楼主理解。

卖点卡的没什么错,
错的是你老公。
沉迷进去了。

你老公现在变的就是游戏玩人。
不是人在玩游戏了

寻觅--未来 发表于 2012-2-1 22:18
在网上玩双扣有很多种,我想你老公玩的那种是有点不正常的。所以和卖网游卡的可能不是一码事 ,希望你要把 ...

不是卖网卡,那就是造网卡的吧,

Lz过于偏激了,您不去想您自己老公的问题反而兴师动众的指责卖网卡的,那么请问卖网卡的咋了?
卖网卡可以认为是赚中间的利润费以及网络安全费,卖网卡的应该没强迫您老公去买吧。
这就好像您去菜市场买了一盒鸡蛋,回家的途中打碎了,遂指责卖鸡蛋的因为他们的鸡蛋壳不够坚硬,这您是买鸡蛋呢还是买钢板?
您可以试着去让您的老公自个儿开个中国的银行户口,这就省去了卖网卡的中间费用,而且您也不需要再怒火冲天的跑来哭诉卖网卡的咋了咋了滴。
谢谢。
最后一句:俺不是卖网卡。。。

为什么发表的都是男人们,因为他们是同一类种

€€€€€ 发表于 2012-2-1 23:46
为什么发表的都是男人们,因为他们是同一类种

姐姐我现在支持你理解你.但是谴责又没有用..不痛不痒的..你老公照样玩.照样买.我教你几个办法..
1.把家里的网给断了.看他怎么玩
2.陪他一起玩把他的钱都给赢过来.在卖给他
3.直接把电脑给砸了.看他怎么玩
只能想到这么多了

€€€€€ 发表于 2012-2-1 21:48
就像毒品,如果不是你们到处散货,那来那些吸的,难道他们自己去野地那采啊
...

什么叫做"你们" 我有不是卖卡的。。。我都好久没有游戏了,

那也得有人买啊,如果没人买,谁会去到处散货啊。

如果一个人男的去找妓女, 你要怪罪那男的还是妓女啊?

妓女不站那,男的去哪里找鸡啊,

cheva 发表于 2012-2-1 22:41
Lz过于偏激了,您不去想您自己老公的问题反而兴师动众的指责卖网卡的,那么请问卖网卡的咋了?
卖网卡可以 ...

只能说你这比喻恨一般

Rockets 发表于 2012-2-1 23:25
什么叫做"你们" 我有不是卖卡的。。。我都好久没有游戏了,

那也得有人买啊,如果没人买,谁会去到处散 ...

你不散货,就不会有人知道去买,

cheva 发表于 2012-2-1 22:41
卖网卡可以 ...

老公有错吗,罪魁祸首还是他们,罪加一等,你不知道他们已经毁了我本幸福美满的家庭

€€€€€ 发表于 2012-2-1 23:50
老公有错吗,罪魁祸首还是他们,罪加一等,你不知道他们已经毁了我本幸福美满的家庭
...

嗯嗯嗯 我支持你 骂死那些卖网卡的 没有他们我怎么买 我是你老公 哈哈我也恨我自己 只是没有办法 老婆对不起 咱们离婚吧

谴责   你怎么能这么说呢   你要谴责你怎么不去谴责  开这些游戏的人哦 开门做生意又没逼你买:L  我也是消费者去年花了800就没消费了 你老公自己定力不好不能怪别人  那华人街也是卖点卡的 你难道也谴责 他啊 说实在的在法国生活娱乐圈子太小了 很多人玩一会游戏 打发打发时间 是正常的  花钱过度那就只能怪你老公哦

我们大家一起来谴责把钞票发明出来的人,       让我们为了赚钱这么累 。 强烈谴责他们  大家叫一声表示支持