此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 如何是好?

看完无语的离开了

什么男人哦,Lz,感情的事不能勉强,都这样了,留在那里也木意思了。还是早点分开吧。

游客
游客  发表于 2012-2-2 12:14:17
懒虫国公主 发表于 2012-2-1 21:37
坏男人听多了,nnd真的没见过这么贱的。强烈鄙视他。我建议楼主自己先多存点钱先,女人手里有点钱才有安全 ...

他说要给赡养费的话,那他要小孩子的。而要存钱也没有可能的

游客
游客  发表于 2012-2-2 12:16:45
聊聊看看 发表于 2012-2-1 22:47
你是那里·的呀怎么安指影还要你老公的证件吗?

米兰啊,我是我老公家庭团聚申请出来的。

游客
游客  发表于 2012-2-2 12:19:26
聊聊看看 发表于 2012-2-1 22:50
你说不是有个店吗,反正他也不给你钱,你反正是什么多没有,那么就大家一起没有吧怎么做你知道的,这样才给 ...

那孩子怎么办呢,现在我爸妈都没 有做工,等于没有什么收入了,我别的不说,小孩子的生活费总得带给他们吧。

游客
游客  发表于 2012-2-2 12:21:28
Chingchingchong 发表于 2012-2-1 23:12
既然俩个人的感情不好,为何急着去生第2胎,有时候女人真的好傻,以为生好多小孩老公会回头,其实这个想法 ...

呵呵,那时因为想刚出来嘛,在中国的时候感情是好的啊,心想只是分开了三年,再相处能回到以前啊。只是不知道,人心变了,怎么做都是错的

游客
游客  发表于 2012-2-2 12:23:33
巧佳人 发表于 2012-2-1 23:18
晕啊、、、楼主多什么年代了啊。还给男人洗脚?赶紧存钱走人啊。。。他要无情你应该做的比他跟无情 ...

现在的问题就是,他要离婚,条件也是他说的那样,搞成这样还想帮我延居留?

应该学「回家的诱惑」有机会报复他
太欺负人了不像话

心酸,也许以前他在这里也无奈吧!当你出来他还这样简直不是男人,对你所作所为是男人耻辱!就像他们所说不应该生第二个,当然已是后话,现在你就是怎么样能多多滴把钱多要点,()然后离就离呗()。其实没有人会劝人离婚的,他这样对你,,,,,,哎哎哎

游客
游客  发表于 2012-2-2 14:36:58
泪过无痕 发表于 2012-2-2 01:55
或许有句话没有假,女人不狠,在男人面前站不稳。悲剧都是发生在心软的女人身上。LZ该学会坚强独立,因为只 ...

太狠了谁要啊,要看情况啊

最好的办法把他给淹了,看他还不跪着求你;P

可怜的女人,受到伤害的总是女人 ,在欧洲男人是靠不住的,也不要搞什么报复了不值得。为了两个可爱的宝贝努力赚钱好好生活,早日走出阴影。加油

这样对待女人是要下地狱的:@

让他后悔去吧

他要离婚还谈条件啊····他要离婚··是你自己要条件的···还你出去···叫你老公净身出门···啥都不能带走··还要给赡养费···孩子养到小的18岁成人····老家的房子给儿子···意大利的一切给你和孩子······垃圾男人想离婚还有理啊···拉出来给我们扔扔鸡蛋····:Q:Q:dizzy:···你老公没上过学啊···这样的话也能说的出口····没责任的人·······无语··

大着肚子还帮他洗脚  还闲洗的不好 我草  什么男人啊  妈的 我要是能娶到这么好的老婆 天天把她捧在手里呢    这种男人 身在福中不知福  不要也罢 离了。。。。。。。。。。