此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 如何是好?

游客
游客  发表于 2012-2-1 20:56:48 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我和老公,我怀着女儿五个月,他出国,女儿四岁,放在我妈妈家,我团聚出来意大利,本以为是幸福的开始。
或许是想像总比现实美好,出来没有几天,发现原来他在外面已经有了女人。没多久,发现自己怀孕了,他说打掉。我不同意,或许是不舍,或许是想用孩子离住男人的心
或许是心有不甘,或许是一人出来人生地不熟无亲无故,或许是软弱。我不打他也没有办法吧,到医院去验血,早上
七点起床,叫他陪我去,他说他想睡觉。他时刚出来一个来月,都没有出去过,意大利语只会一二三。没有办法,他不陪自己去。坐着3路电车到华人街,问问这个问问那个才打听
到医院,运气好医院也有中国人在看病,帮我翻译,验完了血。每晚和我谈离婚,借着酒意和我说那个女人对他怎么好,和那女人怎么过日子,甚至无耻到和我说那女人怎么上床。
我只能是气,恼,哭,忍看着他晚上起来给那女人打电话。旁人报说会变好的,现在我刚出来日子久了他会回头,毕竟有了女儿肚子里也还有一个。我也报着会变好的希望,以为加
倍对他好,他就会回心转意。忍着恶言恶语,大着肚子帮他洗脚还被闲洗得不好,闲我大肚子他没有性生活,闲我大肚子在店里上班不认真。十月怀胎,,肚子子痛,和他说,
他说要生了没有,到底什么时候生。我也不知道。他说白天在店里太累了,别吵他,让他睡会。我只能忍着痛,到早上八点,才叫他打了118到医院。第二天,只见事先叫好的
保姆过来,他居然就没有过来。出院回到家,打开电脑发现,QQ上他发给那个女人说,他很想她什么的。坐月子一个月内,吵着要离婚吵了五次。忍着,为了两个孩子。
一个月出来,月子保姆走了。晚上孩子我自己带,他闲小孩子晚上吵,就抱到保姆那放在她家带。(儿子其实不吵只是晚上饿了哭一下)。因为保姆带得孩子也多带得不好,所以只
好把他送回中国给我妈妈带。(其中他就一次也没有去看儿子,连接回来都是上飞机前一晚才抱回家的)我想也好,在国外我们也没有时间照顾他,还不如让他和姐姐在一起,
至少姐弟感情会好。回去前叫他打个电话给我弟弟和他说我到上海的时间和航班,结果他也没有打。出来后发现,原来帮我打个电话回中国没有时间,而打给那个女人却有。
出了吵了也闹了,他说会改,我也相信他会改。两人好好做生意。他爱喝酒,喜欢热闹带叫些朋友过来吃吃喝喝,而我每次说带点钱回去给孩子,他却说明天这里要花钱那里要花钱,
要么就说把小孩子带到婆婆那边去。我婆婆只会说本地话,也帮几个女儿带了几年的孩子,对我也说人老了带不动小孩子。而我妈才四十几女儿生了以后都是在娘家她帮我一起带的。
教育小孩子想法也开明一点不会。
(二个孩子在我妈妈家带,新年女儿七岁,儿子四岁,就是今年带了三万回去,前几年的生活费都没有带。因为我妈妈说他有,叫我们赚了钱先还欠帐先。)、
为了安稳,我也只好随着他一些。平时生意上的事 吵也只能忍 ,可能这两年忍让他惯了,变本加利,生意上的事不顺心,不是就事说事,总是来挑我的毛病。
吵起来就是离婚,店是他的叫我出去。去年我爸爸脚上长了个肿瘤,他嘴上说要带钱,但是钱没有拿出来。我攒了一千八私房钱,打算汇回去。结果给他发现,他就说他现在还欠帐,而我竟然还藏私
房钱,谈离婚。想想这二年过的日子,我同意了。答应该他只给我欠我妈妈这几年带孩子的费用,一万五欧元。我离开了店里,出去
做工。一个月后,他给了我五千,我直接汇回国。再一个月后,他叫我回国,我不愿回中国,到领事馆打张声明给他带回去,他去把离婚证
领了就是了。而他却说想回去看看两个孩子,不离。两人一起回国,而我女儿也是第一次六岁了才看到爸爸。出来后合谐了一二个月好一点,
过后又是会为了点小事发脾气,有理也好无理也罢,吵吵着还动手他。去年年中,到吵得厉害,到熟悉的朋友那里,他们做中间人帮
我们谈判,给他们说说么也又没离了。十二月份我回了趟中国,出来得了重冒。早上本来打算在家里理一下行李,他叫我先到
店里,到中午了还没有出来。结果打他电话叫我店门关掉回家煮午饭(他闲打包的不好吃),烧好起来吃了一起到店里
。结果说有很多事情要办,我就说事多你早上在家里。他就闲我这么多事都没有帮他办就摔起东西,就吵起来,接着就大打出手。
冷战几天,他说要离婚,两个孩子都不要。住家要么他出去,他出去的话,房子的房租就不付,我中国刚出来又没有钱,那只有我出去。
离婚的条件就是要钱没有就开家理发店给我。问题是理发店开来,我还要找工人,付房租别的七七八八的费用,没有本钱也办不成。
而且居留也过期了,只是居留条,按手印要他证件和FAMILIA的证件。所以现在一点办法都没有,也拿他没有办法,只有他说话的份。
谁有好的建议都帮我的?

补充内容 (2012-2-2 11:29):
每次吵架他都说店是他的不让我呆店里,去年一样开始谈离婚,他就防我防得比贼都紧,我想想也没有必要再到店里去受气。

补充内容 (2012-2-3 09:22):
他们过二天就搬出去,那住家的房租我是没有,再叫我一下子也没有别的地方可以去。离婚的话就是他说的这个条件,不然就打官司要打多久?

补充内容 (2012-2-23 04:06):
现在离婚了,女儿给我,儿子给他。一切从新开始,朋友们,祝福我吧!

好好的看完你写的,我深深的叹了口气,女人啊,苦命啊,怎么都是女人苦命呢?
好好的对待你自己吧,你的心情我能理解,曾经我也被狠狠的伤害过
坚强点,其实都会过去的,眼光想远点,胸尽量放宽点,没有什么坎过不去
能和则和,不能和就分,不要为难了自己

男人的心如果不在你身上了 你在强求也没用的 不过还是你自己太傻 知道他外面有人了 还给他生孩子  最后苦的事自己 男人变了心可以什么都不要  女人可以这么潇洒吗/ ?可以不要孩子吗? 不过那2个孩子也是他得 他说不要就不要啊  

没看完!又是个悲剧的婚姻!一个垃圾男人 不值得女人去爱

哪有女人大着肚子还给老公洗脚的?楼主你真是贤惠,你老公真是身在福中不知福。这样的垃圾男人,活埋了都不可惜。

想开点 ,,坏男人,,不值得啊

这狗日的'淹了他

头像被屏蔽

这种人 男人的败类

大肚子给他洗脚,***良心给狗吃了啊,还不知悔改,身在福中不知福,哎 我要是遇到这么好的就好了,丑点也没关系,我天天去上香拜佛,不过大肚子给俺洗脚俺可受不起,会当场毙命的:lol

坏男人听多了,nnd真的没见过这么贱的。强烈鄙视他。我建议楼主自己先多存点钱先,女人手里有点钱才有安全感,男人什么的全都靠不住,等居留拿到了就和他直接离婚,这种男人千刀万剐都有份,两个小孩自己带,给他带只会害了孩子,让他每个月给赡养费,不能便宜了他。小孩子他都没有照顾得份也没资格当爸爸,就和小孩说他爸爸已经死了

心都不在你那了。留着干什么。

看完你这贴,真的很无i语,大肚子了还要给他洗脚,怎么垃圾男人这么多,跟这样的人在一起,真佩服你这样都能忍,既然一直忍让了,现在还是先忍忍,把自己居留的事搞定了,再攒点钱,孩子自己带也别让他见了,不要受他气了

游客
游客  发表于 2012-2-1 23:04:05
懒虫国公主 发表于 2012-2-1 21:37
坏男人听多了,nnd真的没见过这么贱的。强烈鄙视他。我建议楼主自己先多存点钱先,女人手里有点钱才有安全 ...

好男人还是有很多的,怎么都靠不住呢

。。。做为男的怎么连自己的责任是什么都不知道

难为了女人啊, 心疼心疼, 女人还是要对自己好一点, 对男人狠一点。