此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 尐溴溴

[情感话题] 说说我的故事,关于那些回国娶亲

尐溴溴 发表于 2014-1-8 20:15
哈哈,每个地方都有好女孩和现实的女孩,不能因为一个地方一个女孩不好就否认了所有得 ...

我就经常劝那些怨夫回国娶老婆的,真娶不到云南买一个也好,怨夫比怨妇更讨厌,哈哈

执子之手与子偕老。相伴一生。

呵呵,起先恭喜楼主经营了一段好婚姻,和好家庭,不过有一点还是事实,虽然你老公在这里十几年,条件肯定不好才会取中国老婆,就是刚出来没条件还要还路费的老婆,如果他条件好也没必要找个条件差的,欧洲是现实的不能再现实,还有不排除楼主是美女,有人回国取美女的也有,,不过幸好他下注的不错,取对妻子,嫁对郎,

黄蓉发布于5 分钟前
[quote]"尐溴溴 发表于 2014-1-8 20:15
哈哈,每个地方都有好女孩和现实的女孩...

越南的女孩,英文很好!朝鲜也很多女孩要嫁中国来,很多啊,价格便宜,漂亮的没话说,还能吃苦耐劳的!绝对值!呵呵!

我身边就有好几对,男方在意若干年,去中国娶了老婆,女方来意生活一二年后,也没什么发展,然后双方居留都不要了,男随女回国,重新从事女方先前在中国的生意。

想必LZ结婚后与丈夫聚少离多,也许思念会让感情升温发酵膨胀,相当于一个热恋中的幸福女人,祝福楼主。
不过我还是忍不住说一句: 当一个人面对阳光时,会看不到自己背后的阴影。

好幸福哦,

焉知鱼之乐 发表于 2014-1-8 21:01
想必LZ结婚后与丈夫聚少离多,也许思念会让感情升温发酵膨胀,相当于一个热恋中的幸福女人,祝福楼主。
不 ...

想必LZ结婚后与丈夫聚少离多,我看错帖子了,不好意思。

乐乐雅雅发布于29 分钟前
呵呵,起先恭喜楼主经营了一段好婚姻,和好家庭,不过有一点还是事实,虽然你老公在这里十几年,条件肯定不...

我老公得爸爸出来二十几年了一直做老外工得,前几年有点积蓄后来我婆婆生了癌症回了几次中国治疗,花完了,我老公十几岁出来都是和老外接触变的挺内向得,后来也是做老外工,所以没什么机会接触中国女孩,可能我的性格也有关系哦,我比较开朗,哈哈,比较能说吧

焉知鱼之乐发布于5 分钟前
...

不是啊,每一天都生活在一起,两年多了

snackbar 发表于 2014-1-8 20:39
越南的女孩,英文很好!朝鲜也很多女孩要嫁中国来,很多啊,价格便宜,漂亮的没话说,还能吃苦耐劳的!绝 ...

就是啊,太对啦,我每次看见那些一会儿说女人拜金一会儿说女人势力就是不反省自己为什么没人要的怨男,都会想,求求你们快点回云南买吧,哈哈哈哈哈哈

我和我老公是我回国。 哈哈哈·

我们认识近5年。5年通话。真正在一起应该还不到一年吧。 哈哈哈哈·

挺好的

我喜欢这样的正能量。

念念是天使″﹖发布于4 分钟前
我和我老公是我回国。 哈哈哈·

我们认识近5年。5年通话。真正在一起应该还不到一年吧。 哈哈哈...

恩恩,我们都要幸福哦

黄蓉 发表于 2014-1-8 21:12
就是啊,太对啦,我每次看见那些一会儿说女人拜金一会儿说女人势力就是不反省自己为什么没人要的怨男,都 ...

就是就是。哪能和帮主您比。 你和靖哥哥的爱情故事到现在还广为流传

其实中国娶老婆如楼主所说不一定都是拜金女 可是像彩票一样谁能搞的清 回去娶个老婆 先不说未来怎么样,要申请出来则少一年多到两年时间 在这么长过程中我们成年人都是有需求的 有些女的那个一点出去和别的男人搞 谁知道啊 老公没在旁边 更悲惨的如楼上所以说 到机场被人接走了 至于在国内有没有乱搞可想而知了 还有很多例子出来没多久也跟别人跑了 不能说全部至少有一小部分人是这样做了 所以回国娶个老婆还是需要谨慎 人不可能一两天一两星期就可以了解透的 需要很长时间的。