此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 说说我的故事,关于那些回国娶亲

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天看了一篇帖子说了一些在这里的男得回中国娶老婆的事,我不知道大家怎么想中国的女孩得,我想想说说我的故事。
        我是文成的,在中国活了21年,2011年的时候放进去办了劳工手续,放进去过了几天租住在我家的大叔就和我爸妈说他有个远房外甥,一家人在意大利生活了十几年,在外面有房有车有事业,想介绍给我,我爸妈非常满意,但是知道我不喜欢相亲,就和我说反正我以后也要来意大利就当多个朋友,于是我们加了QQ开始聊了起来,第一眼见到我老公得印象挺舒服得,算是好感吧,后来聊了一段时间我爸妈老是问我觉得他怎么样不仅我爸妈问我老公得外公和他舅舅也特地跑来看我问我他怎么样我就怀疑了,后来问我老公,我老公说他和我聊天是以结婚为目的得,如果我不同意当他女朋友也许他就不和我聊了,他不需要女性朋友,后来觉得他人还不错我们就升级成了男女朋友,当时我对他得条件一无所知,只知道他有个弟弟和妹妹后来他慢慢告诉我他得情况,我觉得条件不重要主要是人看起来挺可靠的。
        我们聊了五个月的时候有一次他开车去了一个游乐场玩,说好了晚上回来拍照片给我看,结果我等到第二天早上他都没消息,那时候我才知道这个笨蛋已经住进了我的心里,过了几天我的劳工批了下来,我去上海签了证,我老公就和我公公定了回国得机票.
      在中国相处了半个月就匆匆结婚了,他帮我出了我的路费还给了礼金我爸妈,我决定嫁给他和他家的条件没什么关系,很大的原因是因为爱,也是让我爸妈放心,因为我在意大利没什么亲戚只有几个堂哥堂姐,嫁了老公来这里有个家我爸妈就放心很多。
      后来来了意大利,两个月就怀孕了,生了我的宝贝,现在两年多了我和我老公的感情还处在热恋阶段,多了孩子更加深了我们的感情,这两年也发生了一些事,但是我知道不管未来怎么样这辈子我都会紧紧拉着他得手陪他共度风雨,其实我老公得条件也不怎么样,两兄弟一栋房子,没有事业,打工过日子,一个月交完房贷车贷所剩下就只有生活费了,我只想说大部分得中国女孩还是抱着愿得一心人白首不相离得念头结婚得。

评分

junquan + 1 + 5
默子涙 + 4 太给力了~~

祝LZ幸福。。

多难得的珍贵。。
好好把握。。

默子涙发布于4 分钟前
祝LZ幸福。。

多难得的珍贵。。
好好把握。。

恩恩,会得

对,执子之手与子偕老!

祝你们呢幸福   

好羡慕!

Evion发布于半小时前
对,执子之手与子偕老!

看到那些街友说死也不回中国找女孩才写了这篇帖子

Evion发布于半小时前
对,执子之手与子偕老!

看到那些街友说死也不回中国找女孩才写了这篇帖子

没什么好羡慕得,用心,就能收获幸福

Via Giuseppe Meda,20141,米兰

音量发布于半小时前
祝你们呢幸福

谢谢,其实故事很普通,人也很普通,但是我觉得很幸福

我有朋友也回去找老婆了,只是现在女的肯嫁你,但不肯跟你出来

还是幸福的多!祝福你们永远相爱!
你得到真爱、与条件没有关系这点我支持你。

游客
游客  发表于 2014-1-8 20:19:06
文章有点矫情,不成熟的表达能力,有些虚

lz是幸运的, 有些人和你情况一样 并不是靠男方出的国 男方条件也并不是那么优越 可嫁了之后还是被看轻 他们觉得自己是老华侨 帮你付了路费或者什么的 总之~祝幸福  

如果男的都回去娶老婆了,那些在意大利要身材没身材,要脸蛋没脸蛋的,脾气还是大小姐样的,要嫁不出去了,会骂死你的!呵呵!