此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

同胞们注意了,AUBER盗贼猖狂!!起来!!行动起来!!!!!!!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
广大华人同胞们注意了,最近AUBERVILLIERS盗贼太猖狂了,本人今天(5月22日)在aubervilliers的批发市场cifa附近的rue du pilier店里上班时在店里皮包被窃,具体经过是:当时店里来了一位黑鬼男性,该嘶大概20多岁,身高约为175-180cm穿戴相当整齐,西装+时髦墨镜(其实是故意让人对其不产生窃贼的联想,消除对其的戒心)假装来买货,故意问这个问那个,然后又是长时间打电话装作向某人汇报价格,然后又是几番出入店里,后来得知该嘶已经在几家店也是如此一番进进出出,其实是伺机下手顺手牵羊。本来我见该嘶几番进出也有怀疑戒备,但我并未发现丢失物件,而且我甚至到里间检查了私人物品,于是我就逐渐对该嘶失去警惕之心。结果在我下班之时去里间换衣服时,发现皮包已经不翼而飞,等我飞奔店外寻找该嘶时已经鬼影全无,当时不禁手脚冰凉,因为我的重要证件都在包里啊。天杀的死黑鬼!!!!!!!!!!!!恨不得扒其皮,抽其筋,散其骨!!!!!!姑奶奶的!!
接下去一大堆的事情要办了,银行卡啦,医疗卡啦,车卡啦,手机啊等等。。。。。
最近aubervilliers可不安静了,拉包抢劫啦,砸车窗突袭啦,顺手牵羊啦,这一群鬼可猖狂嚣张,简直是肆无忌惮。!!!!!!11
在此特发此贴提醒广大华人同胞同僚们及温州同乡们提高警惕类似的人再次出现时,及时对其留心和戒备,最好能够趁其下手时逮个正着,然后拍照上传到华人街上立个典型,好好将Aubervilliers的这一群鬼魔们现形。既然我们无法指望法国的废物警察,那就让我们自己团结起来为我们法国的华商们有个良好安全的经商环境。我建议当我们一旦被偷被抢被骗时,就及时互相通报--打电话啦,最好是发帖,建议版主能够在华人街里专门立一个版块,让我们大家及时通报消息,让这一群鬼们渐渐在这一圈内无立足之地!!!!!!!!
团结起来啊,我们在海外的中国龙们,可再不要让他们当我们是虫,被这一群鬼们害苦了,几乎人人都有被偷或被抢被骗的经历。是该起来自己保护自己的时候了,特别是我们经商和工作在AUBERVILLERS的同胞们,应该到了忍无可忍的地步了。我们应该要向其他裔群一样要团结一心,中国强大了,我们在海外当然也要为同胞们争气,我们可不是群龙无首,怎肯受这群小鬼们之欺负!!!!!!!!
起来啦,我的同胞们同乡们!
顶起来,把帖子顶起来,不要再让我们这样的经历成为我们的习惯,或是单单成为我们每一个人个人的叹息,和自认倒霉了,起来,行动起来啦我亲爱的同胞们,我们不要受小鬼们对我们的折磨和伤害了!!!!!!!!

我做梦都想大家团结起来 可谁又能做到呢

顶!

为什么不弄个 摄像机 啊

顶 下                                                                                                                                                                                                                                                         -+*,,,,,,...

到自己身上才知道,为什么。