此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 以陌生人开始,按陌生人结束

游客
游客  发表于 2014-1-8 07:44:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我想不出来第一次看见你的时候你穿的衣服是什么颜色,是晴天还是雨天,因为我从未想到那天之后我会喜欢你.
我对你爱的程度大概就是再遇见你一百次我就会再沦陷一百次
喜欢那年的冬季因为那个冬季是最初认识你的。
喜欢你的怀抱你的温暖,那是罂粟毒药般的迷恋。
喜欢你洗漱的时候站在你身后一下下撮点你的背。
喜欢坐在那里看你玩游戏的背影感觉如此的充实。
喜欢你紧紧的拥抱,静静的聆听着你的心跳,感受着你的体温,嗅着你身上专属得特有的淡淡的香。
喜欢在窗前看你上班远去的背影感觉像一个妻子。
我们总会在不设防的时候喜欢上一些人。没什么原因,也许只是一个温和的笑容,一句关切的问候。可能未曾谋面,可能志趣并不相投,可能不在一个高度,却牢牢地放在心上了。 冥冥中该来则来,无处可逃,就好像喜欢一首歌,往往就因为一个旋律或一句打动你的歌词。喜欢或者讨厌,是让人莫名其妙的事情。
我和你,无非都是这世上的一双过境鸟,曾在彼此生命里留下飞渡的痕迹。
多年以后,如果我和你,就这样再也不联系,可然有一天,就这么站在喧嚣的人群里,注视着对方,第一句话需要多大的勇气才能说的出。
我选择了遗忘,只是为了更好的活下去。那种疼,你不懂,你也不在乎。就像我们是两个世界的人,仅仅只是过客。你的不在乎,你的冷漠,让我看透了。只能自己承受着你给的伤,独自哭泣。
你是我握不住的不知所措,我是你顾不到的无关痛痒。因为你,我认真过,改变过,窃喜过,悲伤过……最后终于看透,不再为过去而挣扎,不再为思念而牵挂,一份得不到回应的爱,无论如今多么炽烈,终会消散,没必要这么卑微自己。你若不惜,我亦不爱。
有一种感觉比失恋还要痛苦,叫做自作多情。
其实,我们之间的距离从来就是遥远的,我自己一厢情愿的觉得,你在我心上只要我小心地捧着护着你。我曾执着的以为,我为你付出的一切如果会感动上苍,老天就会怜悯我,从而给我多一分的温柔和光彩。我想送给你那一朵握紧在手里的花,还不够完成一个童话,所以看着你浅笑安然,匆匆走过有我的年华。
我想知道,你有没有那么一瞬间心疼过我的执着。 至少我可以知道,我有没有白白爱过, 在乎过。
许多事的发生都是没由来的就像是人心会无由多变。
我怀念的不止是你还有那段时光里穿梭而行的自己。
还是当初的你我,只不过我们的关系变成没有关系。
你从来都不把我当回事,我却还在多愁善感的不行。
我从来不曾怪你伤害我,我只怪我自己相信你不会。
结局已经如此,追究其原因已经不再重要了。
你的繁华散尽,我的悲伤落幕,从此相忘,咫尺天涯。
若是,此去经年。我默默祈祷,愿你用心牵着你所爱的手,相濡以沫,幸福到老。

标题一看,以为约炮呢··

写的好好哦,原创吗?

最初不相识 最终不相认。

曾经拥有  何必天天相拥