此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 意大利2012下雪了,旅行了,呆得家里看雪花

游客
游客  发表于 2012-2-1 11:25:23 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
2012我出来旅行了!奔着自己的梦出来看看,好玩吗?还不错 呵呵~~觉着冷可心好静,一路上怀着好奇的心看着沿途的风景,嗯很美很美。今天出来的第4天这下雪了,我没出去在家呆着了坐在阳台上看雪花了 原来发现下雪天真的很美很美! 好白。 好大的雪。我想这个世界上的万物再也没有比这场雪来的如此洁了。 记得那年上飞机来意大利。 也下着白白大雪。那天的心情很复杂 因为太多的舍不得。太多的无可奈何。说不清。理不清 也想不清 在这种心情下。天空下雪了 因为看到雪 忘了那些说不清 理不清的一切。我的青春浪费在那了 每天自己忙什么?烦心的事那么多!是自己太早踏上的社会吗?忽然之间想了好多,我已经跟不上时代的变化社会的发展!已经落伍 同样的年纪!命运就如此的不堪!老天爷真的有时候公平吗?呵呵~~~脑海中傻傻的问题那么多,好想大吼,吼心中的不怨!一样的季节而我在抱怨什么?材米油盐呵呵~~·生活的压力!看着雪花飘落,我的心冷静了许多。也许这就是自己的命啊!

不要自怨自艾,努力振作起来

头像被屏蔽

慢慢来,相信明天会更好,,,,

你在意大利哪里呢?我在罗马几年不见雪了。血最近还真是见多了。

游客
游客  发表于 2012-2-3 12:27:57
别碰我的妞 发表于 2012-2-2 04:59
你在意大利哪里呢?我在罗马几年不见雪了。血最近还真是见多了。

我在罗马上面 bologna