此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: shirley88310

[旅游资讯] 意大利去德国最便宜的交通工具是??

德国高速不要钱的 好像还不限速

我坐过火车去德国,也坐过飞机去德国,德国人的英语水平比意大利人高很多的,英语沟通无障碍的,我刚来意大利没多久,意大利语数字都说不全的时侯坐火车去的,当时是去东德,我记得我转了很多次火车,genova到米兰,再转到慕尼黑,然后转车到什么堡来着,我也忘了,再在那里转到想去的地方,德国人的性格比意大利人要冷淡一些,不过英语水平比意大利人明显要好很多,我是直接用英语问事情的,科隆还是很漂亮的!玩得开心,楼主!

半米 发表于 2014-1-15 22:02
我坐过火车去德国,也坐过飞机去德国,德国人的英语水平比意大利人高很多的,英语沟通无障碍的,我刚来意大 ...

请问当时去的时候火车和飞机这两种方式那种最舒适以及价格最优惠??

另外有没有特别推荐一定要去的旅游景点??

能给我再详细一点的旅游咨询吗?非常感谢!!

可以坐ryanair的小飞机,很便宜,你可以找找要去的地方附近有没有他的机场就可以了。机场在米兰附近是BERGAMO,prato附近是pisa。

shirley88310 发表于 2014-1-16 14:07
请问当时去的时候火车和飞机这两种方式那种最舒适以及价格最优惠??

另外有没有特别推荐一定要去的旅游 ...

提前订机票,飞机很便宜的,飞dol什么f的机票会更便宜,离科隆很近的,不过我更喜欢坐火车,可以看看不同的风景和人,科隆还是很漂亮的,你google一下呗,具体的我也说不上来,boon还是什么城市,我记得应该是这个城市,五月份去有条街二边全是盛开的樱花,超漂亮!如果你够时间,建议你到了德国后,再租车去别的城市要么别的国家,科隆离比利时和荷兰都很近,可以直接开车过去,我上次是这样的,去德国南部玩的话,夏天,很好玩的

半米 发表于 2014-1-16 22:18
提前订机票,飞机很便宜的,飞dol什么f的机票会更便宜,离科隆很近的,不过我更喜欢坐火车,可以看看不同 ...

能给个具体点的网站地址吗?

看来到德国是一定要租车去玩了?

谢谢之前给的建议,很有用。

shirley88310 发表于 2014-1-17 11:50

WA SEE 慧慧好巧哦。在这里又碰到你了
我去举报你哦,上班开小差

shirley88310 发表于 2014-1-17 11:50

什么网站地址?我没明白!有车会更方便,因为德国的油比意大利便宜,然后高速又是免费的,比如你在科隆,想去比利时,你完全可以早上开车过去,晚上开回来,我上次就是这样的,而且我还在一个图书馆前找个一个免费的停车位呢,哇哈哈,我去年四月去的,呆了一个星期,然后回中国,然后中国回来时也是先飞德国,因为我姐姐在德国,我是开她的车,去科隆周边的城市,坐火车可以的,可是浪费时间啊,有车,会方便很多,还是那句话,油便宜,高速免费!

Alan陈 发表于 2014-1-15 18:08
德国高速不要钱的 好像还不限速

德国高速确实是免费的,但是不是不限速,是不限最高速度,一些大拐弯此类的,也都会限速120.100,这样子的,就是没有这些限速标志时,你的车如果能开到500码,那也可以的

半米 发表于 2014-1-17 22:17
什么网站地址?我没明白!有车会更方便,因为德国的油比意大利便宜,然后高速又是免费的,比如你在科隆, ...

我是说你之前说的买机票和买火车票便宜的网站地址是否可以给我一下?

另外我不打算去比利时,我是想从科隆到法兰克福,再到慕尼黑。

租车的话是第一次想知道有什么要注意的。
油价很便宜的话都是基本多少??

楼主是搞旅游的啊,这女孩子真厉害
廉价航空肯定是首选,

路过。。。

shirley88310 发表于 2014-1-18 11:16
我是说你之前说的买机票和买火车票便宜的网站地址是否可以给我一下?

另外我不打算去比利时,我是想从科 ...

我买机票是在VOLO24这个网站买的,火车票是德国买起来寄来意大利,哈哈哈,油价最起码能比这里便宜二毛钱,具体不好说,因为德国的油,一天24小时在变动的,租车,我不知道了,我当时在那里时车不是租来的

半米 发表于 2014-1-18 20:48
我买机票是在VOLO24这个网站买的,火车票是德国买起来寄来意大利,哈哈哈,油价最起码能比这里便宜二毛钱 ...

非常感谢你的帮助!!

shirley88310 发表于 2014-1-20 19:10
非常感谢你的帮助!!

不客气