此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 男人的无奈啊

游客
游客  发表于 2012-2-1 00:07:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我和很多青田人一样 出国是我们的毕竟课  来意大利也有3年了 记得当初来意大利的梦想是什么 现在都应该忘了  实现中的我们都不敢去想了 什么梦想  都是那么可望不可即 刚出来的时候 我也去学过意大利语 不过我头脑 应该说很笨 学不起来 可能自己没有用心去学吧 车证 我也去考了 也没有考出来 人世无奈啊 天天只能在餐馆里上班 别的都不会做 我在意大利就我一个人 没有什么亲戚朋友什么都有靠自己去努力 还记得我以前去找工作的时候 提着重重的行李,从这个城市到另外一个城市的时候,会觉得孤单。尤其是看着墙角满满的行李,会开始难受。没有一个人,可以陪着你,一路走,一路笑。当坐上开往另外一个城市的汽车或者火车的时候,独自默默坐在窗边,看着风景的时候,突然也会很惬意,会从心里油然而生对自己的一种佩服,看吧,我可以一个人,走很远的路。塞上耳机在耳朵,听着音乐缓缓升起,又开始细数很多很多问题。很多时候,我们追求了很久,只希望身边可以多一个人,在吃饭的时候,有人为你夹菜;在睡觉的时候,有人注视着你;在生病的时候,有人买来感冒药;在无聊的时候,有人陪你傻傻的坐在一旁;在哭泣的时候,有人抱着你亲拍你的背;在开心的时候,有人抱着你甚至愣愣的转一圈……从来不愿意承认自己内心里的孤单,不断告诉自己,这些片段,其实并没有那么美好,只要我们想拥有,随时都可以,只是我们不想要而已。还对自己说,独立才是最美丽的词语。不断给自己勇气,证明自己和别人不同,只能靠自己的勤劳去努力  女朋友都不敢去找  做为一个男人 没有事业 叫我们怎么去找  拿什么去爱  可悲啊

自己的沙发 自己做  

飘波很孤单...不过大家都是 这样的

命中注定的东西.努力过 尽力过. 就好了.别太难为自己.

哈哈,经历和我一样,也是3年,也是,一个人提着行李满世界的跑,那种心酸,只有体会才会明白,加油吧,别想那么多,为自己的以后,或者为明天,给自己一点前进的动力,久了,在回头,一切,并不是那么困难。。。

游客
游客  发表于 2012-2-1 00:25:33
鹏哥哥塘下 发表于 2012-1-31 23:23
哈哈,经历和我一样,也是3年,也是,一个人提着行李满世界的跑,那种心酸,只有体会才会明白,加油吧,别 ...

是啊 只能努力前进

祝你成功,,,,,

头像被屏蔽

在找女朋友呢!是嗎?

華人信息站 发表于 2012-1-31 23:34
在找女朋友呢!是嗎?

没有呢

一个人,一双手,一世界.一定要努力奋斗,
以后会有一个和你有共同梦想的人与你一起走过的

再见冬天 发表于 2012-1-31 23:45
一个人,一双手,一世界.一定要努力奋斗,
以后会有一个和你有共同梦想的人与你一起走过的
...

那肯定会有了 我相信

什么都没有,真的不敢去找,,,~~就感觉彩色的话剧,,被我演的很惨白一样,·~

ぇ神出窍 发表于 2012-2-1 01:27
什么都没有,真的不敢去找,,,~~就感觉彩色的话剧,,被我演的很惨白一样,·~ ...

呵呵

哎,你不知道做女人更无奈。。。