此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[读书频道] 给大家推荐一本奇书【羊皮卷】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

世界500强,强企业CEO们最欣赏的励志书!
成功的大门就在我们的面前,手中的【羊皮卷】,就是启动大门的钥匙。
历史充满了个人奋斗的故事,人人都可以从这本书,开始自己的新纪元。
一个人的真正伟大之处,就在于他能够认识到,自己的渺小。一个人的真正成功之路,就在于他看了这本书!
【羊皮卷】犹如一炬明烛,照亮你的人生之路!
行进在人生的路途中,有时,我们会失去方向感,找不到一处坐标,【羊皮卷】就像上帝之光一样,闪耀着刺眼的光芒,为我们指引着前进的方向,带我们走向人生辉煌的巅峰!
大师们鲜活的成功启示,就如同一段段支流,等待你的将是,如何把他们汇集成,自己企盼的,奔流不止的大江大河。当你慢慢领悟,细细品味完,这启迪人心的伟大励志书,接受完这些成功学巨匠的教诲后,你将深切感受到,自己的生活发生了天翻地覆的变化,你的身体里仿佛有一股成功的体悟,在缓缓的流动,没什么可阻挡它的流动,成功的大门就会为你敞开。

一套三本,全套定价人民币:88.60     全国新华书店-----经销

我是都有买,当时看的时候,感动死了,但我不是读书的料,看着看着,就忘了,就丢书架上了,前段时间有朋友来家里玩,看见这本书,就当宝似的,每次来非要找这本书看,就可见其的吸引力咯!哈哈哈!!!现在推荐给我最亲爱的街友们看看!

评分

夏日微风 + 2 感谢分享^_^
蓝鸟 + 2 太给力了~~
刚哥 + 3 N年前,在国内看过
龙之本色 + 1 感谢分享^_^
正了 + 1 + 5 感谢分享^_^
Elizabeth1608 + 5 感谢分享^_^
zhoushilei + 1 ·
睡之神 + 2 华人街有你更精彩:)
飞龙在线 + 2 感谢分享^_^
OUFA + 2 太给力了~~

头像被屏蔽

无心疯狂 发表于 2012-2-1 00:08
本人曾经把四大名著当枕头用 哈哈

这本书是实用版的。:handshake

那就麻烦你 一天写一点出来帖这里 给我们看吧;P:handshake

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)

谷中百合 发表于 2012-1-31 23:10
这本书是实用版的。

姐,圣经有没有积了厚厚一层灰尘了呀!哈哈哈:lol

谷中百合 发表于 2012-1-31 23:10
这本书是实用版的。

姐,要去中国新华书店买呀!

网上有下,很多励志的书核心理论都一样。

评分

谢谢分享,这么好的书在意大利可以买得到吗?

评分

chendo 发表于 2012-1-31 23:21
姐,圣经有没有积了厚厚一层灰尘了呀!哈哈哈

我想你书上的灰比她的还厚,嘿嘿、、、。

评分

谷中百合 + 2 灰倒没有,只是没有坚持读了,亏欠了啊!呜.

飞龙在线 发表于 2012-2-1 00:37
谢谢分享,这么好的书在意大利可以买得到吗?

有很多版本的,网上有免费下载的吧!我这套是新版的,一套三本的。:curse::handshake

用到时不嫌多,没用到时就只能忽视它的存在了。

评分

chendo 发表于 2012-2-1 00:21
姐,圣经有没有积了厚厚一层灰尘了呀!哈哈哈

坚持了几段时间,现在没有每天坚持读经,亏欠啊!:(:L:L我认罪去咯!:'(:'(:$

谷中百合 发表于 2012-1-31 23:45
有很多版本的,网上有免费下载的吧!我这套是新版的,一套三本的。 ...

改天我下载看一下有没有你说的那么神奇!

chendo 发表于 2012-2-1 00:23
姐,要去中国新华书店买呀!

是啊!不过可以下载的吧!:curse::handshake

飞龙在线 发表于 2012-2-1 00:50
改天我下载看一下有没有你说的那么神奇!

有许多版本的。