此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 傻傻的,,,,,,,

游客
游客  发表于 2012-1-31 21:58:01 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    一个人走的路很累,自己心里好多的想法,想做却不敢做,扪心自问,一切都是为家庭,,,,而却害怕某一天,,被家庭所遗弃,,这个时候,我不知道自己该怎么去选者自己该走的路,,哪一条是通往幸福的路,,,,,,,,,,,,,不知道自己的决定是对是错,,我该和另一半商量吗,,还是先斩后奏啊,,,,傻傻的我.....站在路口彷徨着,,,,佛祖,,,,,我该怎么办啊

其实前方的路都是很模糊的,也着不到边,所以,请别想太多
一切顺其自然,该是你的就是你的,快乐生活,好好的对自己

商量吧。

头像被屏蔽

路要走过才知道    老实说  你说的不是很清楚 所以不知道该怎么回答  

我相信你商量之后一定否定,我知道你想的是什么(应该想的没错,你前面也发过一次帖吧)
真的没有另外办法了吗?
你过的好累。他又在干嘛呢?
现实总是这么残酷

游客
游客  发表于 2012-1-31 23:38:36
alesia 发表于 2012-1-31 21:12
其实前方的路都是很模糊的,也着不到边,所以,请别想太多
一切顺其自然,该是你的就是你的,快乐生活,好 ...

`````````````````````

游客
游客  发表于 2012-1-31 23:56:38
意。BU再留恋 发表于 2012-1-31 22:33
我相信你商量之后一定否定,我知道你想的是什么(应该想的没错,你前面也发过一次帖吧)
真的没有另外办法 ...

他什么也帮不上,他不在,前面好多的事情都要解决,.,,,,眼前的我,迷茫,,从以前,到现在.,我自认为我很优秀,有多少人佩服我的眼光,有有多少人觉的 我很勇敢,,可是还有几个人知道,我在哭泣呢,,又有几个人,知道我快被生活 的折磨,..连活下去的勇气都快没有了...当接到朋友和亲人的电话时候,,我还要很努力的微笑着说,,,我过的很好,,,