此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 2012年的第一场雪终于下了,我的心也开始流血了。

游客  发表于 2012-1-31 19:45:59 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
四年的感情终于在今天,1月31号结束了。
圆满地画上了残缺的句号。
曾经的我,以为会大哭一场,
想不到,现在的我是如此的平静。
或许,我已经麻木了。
或许,这是我最好的归属。
人非圣贤孰能无过,我是那么地爱你,
而在你眼里的我,却是那么的一文不值。
我承认,我有很多缺点。我不会做饭,我经常丢三落四,
可能这样说吧,我已经很努力地学习做饭了。虽然不怎么美味,可起码你吃的饱。
我经常做笔录,就怕忘了什么事。
而你,有哪里比我好?
如今的时代,男人烧一下饭,有什么奇怪的。
每次我都会想着你饿不饿,而你呢,无时无刻都在想着自己,煎块牛排也是给自己吃,多煎一块都不行。宁可它们放在冰箱里烂掉。
你办不了的事情,就全推我身上。凭什么?
我有求过你办事情吗?除了以上几点,我一直是个很独立的女生。我自己能做的从来都是自己做。
今天,我真的累了。就这样吧,
或许我该找个爱我的男人。
而不是我爱他的多一点。
或许,我再也不相信爱情了。
也许,一个人过得也很好。
2012年的第一场雪,谢谢你。让我找回了自己。
忘掉他,他不和你在一起是他的损失,让他去后悔吧。以后你会遇到更好的,相信自己,加油

头像被屏蔽

头像被屏蔽

相信自己  明天会跟好:P:handshake

别说的那么伤感好不。。。  会过去的

明天会更好

时间会慢慢冲淡一切   就让往事如风而去吧   。。。。。。 也好 。。。。

只是  爱与被爱 一直是一个 很纠结的 话题

总要找个看到顺眼一点的吧。。。。。

安知  这竟然是要求 已经太高。。。。。。

都说 店大欺客 客大欺店

爱情 婚姻  又何尝 不如是呢 ??

只可惜  人啊  都不肯吃一点点的亏。。。。。

老朽是快人快语   定有唐突之处 勿怪啊

一声叹息 。。。。。

评分

刚哥 + 3 太给力了~~

找一个更好滴,

我都是我lg烧吃的,我做别的家务,俩人分工。:lol:lol:lol

我相信你会找到一个 比他  更好的人。。。  希望你幸福 。。。

游客
游客  发表于 2012-1-31 20:22:57

找一个比他好的、让他后悔去吧

好男人 还是很多的。

希望你2012有个好的开始,重新去寻找你的美丽人生!

好好为自己过,,相信女人会幸福的,,