此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 2012雪后的感伤

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
当我打开SERENA燕的2012年的帖子看后,感想很深
这段时间我一直都在在家里,没有走出去半步,就一直呆在自己的房间里,也不知道外面是下雨
还是下雪,当我看到燕的帖子时,就情不自禁的打开阳台的窗户,看着外面飘洒的雪花
好美,心里马上踊跃一股热泪,眼眶已经湿润了,慢慢的闭上双眼,泪珠从眼角一直滑落
急忙的跑回床边抱起电脑慌里慌张的找寻刀郎唱的{2002年的第一场雪}
歌声把我带入了梦境,我在梦里看到了一片白茫茫的雪景,好美好美,我整个人都陶醉在这
雪白而漂亮的雪景里,我情不自禁的伸手去触摸从天而降的朵朵白白的雪花
闭上双眼去感觉,去听,去呼吸
忽然间,慢慢的睁开眼睛,却发现自己一个人站在一片白茫茫的树林里
顿时觉得更冷,整个人都在颤抖着,双唇也跟着一直抖着
蹲下去,用自己的双臂抱起孤独的身躯,感觉到自己很无助,也很委屈
一颗热泪滑落了下来,慢慢我身边的白雪被我的滚烫的热泪而融化了
音乐停了,我的梦也被惊醒了,我又起身,走向阳台,掀起窗帘往外看
雪花还依然在不停的飘洒着,那片片雪花都系着我心中的情和意
我就一个人静静,傻傻的站着!!!

评分

温存 + 2 我不支持谁支持
milanoliao + 1 alesia你越来越有采了!!!
少妇QQ糖 + 2 姐,我们要做工勇敢的女人,坚强的女人.
李凤凰 + 2 雪景好美
花之秀 + 2
钟医生 + 2 好一个多愁善感的版主!

先占个沙发在来看
老大的沙发不好占啊

评分

alesia + 5 沙发的给分,哈哈

偶尔的 自我陶醉  可以让心情 豁然开朗,可惜我这边看不到雪

头像被屏蔽

飞翔的老鹰 发表于 2012-1-31 19:28
偶尔的 自我陶醉  可以让心情 豁然开朗,可惜我这边看不到雪

你那边下雪了吗?

你的那种心情、我可以感受到:'(

雪真的 好美 好美丫~~~~

我这里现在在下

一夜北风寒 万里彤云厚  

长空雪乱飘 改尽江山旧 ———   驱车进米兰  车行慢如牛  :lol

已讶衾枕冷  复见窗户明   

夜深知雪重  时闻折竹声——— 问街友处 听得雪落声??

墙角数枝梅  凌寒独自开

遥知不是雪  为有暗香来———  来者是街友 版主里面请

先饮酒三杯  再叙别来意   :P  

评分

alesia + 5 酒可以增加人的体温,谢谢你的美酒.

对啊冷就赶紧的找个男人
男人是热血的:lol:lol

雪,象征着一种美,所以我们一听到说下雪,心情都特别开心;
雪,象征着凄凉,当我们看到真正的雪,会给我们带来多少的忧伤;

姐,给分的时候大错字了,是做个勇敢的女人,看见你的帖,我心中有种说不出来的滋味,原来是我把你带入了伤感中,其实我懂,你一个女人天天为我们付出那里多,你一直都是把开心的一面展现给我们,作为女人,我懂,懂一个坚强的女人背后的脆弱,谁都希望自己过的更好更幸福,只是某些人都把悲伤藏在内心深处,
不知不觉中, 已经习惯了用姐来称呼你,或许会感到很温馨的感觉,虽然现实中,你我并不相识,可在这里,我们却掏心掏肺的互相鼓励,,
所以姐,一定要坚强,相信我们的明天会更美好,,

SERENA燕 发表于 2012-1-31 21:54
姐,给分的时候大错字了,是做个勇敢的女人,看见你的帖,我心中有种说不出来的滋味,原来是我把你带入了伤 ...

能有你做我的妹妹,是我的荣幸和自豪,我没有伤心,我也是触景伤情,我的人一直以来都活在伤感里
不过没事的,我也很开心的笑过,人生就是起伏不平,心情也是跟着起伏不平,我们都是女人,也有着共同的心情
女人的心情就像天气一样,转换很快的,嘿嘿,姐也希望你能幸福开心,为着明天,加油,妹:handshake:lol

:dizzy::dizzy:,不同的心情看相同的雪景。大家别这么伤悲啊,瑞雪兆丰年嘛,今年会是一个好收成的!!!大家一起加油啊!!!!

真的很美很美。看的都会流泪。