此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 跟著我的步伐走一趟天空之城!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

很多年前, 应该是十年八年前吧, 在一本杂志上看到介绍二个意大利的景点, 一看就喜欢上了, 当时印象也深刻. 一个是alberobello 的Trulli,  深深爱上了它们, 前几年已去了二次. 而另一个就是Civita di Bagnoregio, 但我一直没机会去, 也渐渐淡忘了它的名字, 只是依稀记得杂志上好像是提及到二个字"鬼域". 後来有好几次就着这二个字在网上搜索, 也搜不出什么来. 前阵子好像是老mm提到天空之城,我也不知道这是什么地方, 只是看名字很特别, 就留言问, 但没有得到回覆. 前几天, 在芊言万语的跟帖秀出旅途中最满意的一张照片里看到如风师傅的贴图, 看到了一个似曾相识的影像, 他也附上了地名"意大利空中之城【Bagnoregio】". 按着这名字上网搜索, 看到别人的介绍才知道原来大家口中的天空之城就是我一直要找寻的地方!真是踏破铁鞋无觅处, 得来全不费工夫! 离我家不远, 才60公里左右, 一个小时的车程. 我们这里最近很久没看到太阳了, 几乎天天下雨. 今天难得天晴, 又是假期, 於是急不及待地一大早出发了. 如果大家没有去过的, 今天就跟着我的步伐走一趟天空之城吧!
其他的照片请移玉步到我的相册看. 但要从最後一页看起, 因为次序倒转了

http://www.huarenjie.com/home.ph ... &view=me&from=space

评分

江心屿@ + 2 太给力了~~
`素颜` 0 + 5 感谢分享~
xiaoxiaoeva + 3 太给力了~~
拉板车的、小鸡 + 3 感谢分享^_^
快乐前进 0 + 5 太给力了~~
芊言万语 0 + 5 太给力了~~
喜欢珊瑚 + 3 太给力了~~
星星之光 + 3 感谢分享^_^
末代华侨 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
往事如风。 + 3 太给力了~~
ANGELO16888 + 3 太给力了~~
眯眯眼 + 3 助人为乐^_^
红糖水 + 3 漂亮

来看看。。
回复 支持 1 反对 0

天空城!漂亮。好高啊

这是在哪里吗,和哪个地方近

海真徐 发表于 2014-1-6 22:33
这是在哪里吗,和哪个地方近

VITERBO

红糖水 发表于 2014-1-6 22:32
天空城!漂亮。好高啊

有机会你也去看看

竹子真是实战型的,说去就去。
其实我也特想去,可是宝宝小出不了门阿

-Bambù- 发表于 2014-1-6 22:49
有机会你也去看看

有机会一定去

原来【天空之城】离你家还这么近啊!

评分

-Bambù- + 3 助人为乐^_^

评分

-Bambù- + 3 哪個版主推荐的?^_^

好漂亮哦,我还没去过呢。离我家应该也不远的

真的不错

ANGELO16888 发表于 2014-1-6 22:55
竹子真是实战型的,说去就去。
其实我也特想去,可是宝宝小出不了门阿 ...

如果我可以说去就去的话, 10年8年前就应该去了, 不用等到今天

带着小孩去也没问题, 车可以开到那城下面的. 我今天也看到有些人推着bb车去的

你去的时候叫我, 我也很想去再一次的

往事如风。 发表于 2014-1-6 22:56
原来【天空之城】离你家还这么近啊!

我也不知道原來这么近呀! 谢谢你成就了我这个多年的心愿