此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 开怀大笑

[生活百科] CAF问题

YANIS 发表于 2012-2-1 23:08
税单现在是不用给的 , 税单caf会自动会知道的 , 问题是caf叫我寄一张去年7月份的房租单,我都已经寄过 ...

你好,请问一下你申请房补要交房租单的吗?我一直都没有收到这种信,我去年上房补中心网进去看,写着Quotient familial : 369 €但是我一直都是收到allocation de base paje180.62 我一直不知道原因。今年收到caf回信说e, nous n’avons toujours pas reçu :                                    - le montant de votre loyer de juillet 2011 demandé à      
                      votre propriétaire.                                       这样说是我房东那边有问题。那我要寄以往的房租单给caf吗?如果知道请给我建议,好吗?

头像被屏蔽

YANIS 发表于 2012-2-1 23:08
税单现在是不用给的 , 税单caf会自动会知道的 , 问题是caf叫我寄一张去年7月份的房租单,我都已经寄过 ...

我也收到叫我寄2011年7月份的房租单,我都交了半个月了,电脑显示还没收到我的房租单。办事效率真差。

头像被屏蔽

YANIS 发表于 2012-2-3 23:57
我的也寄了半个多月  也没有收到,昨天又寄了一封

我再等等看,月中还没有的话,再去一趟。

YANIS 发表于 2012-2-3 22:36
你应该也要寄去年7月份的房租单   请问你是几个孩子的

一个孩子,我估计他是给我孩子的补助。

法国也穷了

碧海蓝天 发表于 2012-2-4 10:45
法国也穷了

是哦,,,

向这些要求补纸张的 如果有时间送去 比较好

请问两个小孩都在3岁以内可以有多少补助啊,我家的家庭补助怎么只有120多,这个正常吗

懒虫国公主 发表于 2012-2-4 19:07
请问两个小孩都在3岁以内可以有多少补助啊,我家的家庭补助怎么只有120多,这个正常吗 ...

家庭补助好像是120,还有小孩的补助180 ,房租补助是要看你签工,收入的

开怀大笑 发表于 2012-2-4 19:15
家庭补助好像是120,还有小孩的补助180 ,房租补助是要看你签工,收入的
...

一个或两个小孩都是180还是每一个小孩180啊?

可可理想 发表于 2012-2-3 19:58
你好,请问一下你申请房补要交房租单的吗?我一直都没有收到这种信,我去年上房补中心网进去看,写着Quot ...

请问为什么你的家庭补助可以这么多,你有几个孩子啊

懒虫国公主 发表于 2012-2-4 19:20
一个或两个小孩都是180还是每一个小孩180啊?

不管几个小孩都是180,

开怀大笑 发表于 2012-2-4 19:25
不管几个小孩都是180,

哦原来如此,我还以为一个小孩180两个小孩360呢!呵呵是我想太多了,哎,法国政府不富裕啊,哈哈